Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:42
Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:54
от него смысла нет, подогрев нужен у фильтра чтобы облегчить запуск, потом обраткой прогреетсяТак на пластиковый стакан вроде нельзя. Я вот подумываю может проточный вколхозить?!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:58
Прошлые годы никогда не было проблем с заводкой, машина глохла на ходу, думаю именно проточный меня и спас бы.от него смысла нет, подогрев нужен у фильтра чтобы облегчить запуск, потом обраткой прогреется
Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:02
моя пока в гараже, но на улице при -15 не заведётся, хотя топливо хз какоеПрошлые годы никогда не было проблем с заводкой, машина глохла на ходу, думаю именно проточный меня и спас бы.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:52
беспонту, нету смысла колхозить подогревы на фильтре. Прихватывает еще до и обратка ничего не греет там. Живой пример вчера у меня: рано утром, завелся с полтычка, проехал много довольно, температуру рабочую мотор держал исправно. Трасса, и на скорости приморозило. спереди ехал друг на на М57 и ничего. Если соляра прямо от бака кристаллизуется, то ничего не спасет. Вот спец. делал фотку, это за 5 минут до того, как приморозило.от него смысла нет, подогрев нужен у фильтра чтобы облегчить запуск, потом обраткой прогреется
Uploaded with ImageShack.us
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:04
беспонту, нету смысла колхозить подогревы на фильтре. Прихватывает еще до и обратка ничего не греет там. Живой пример вчера у меня: рано утром, завелся с полтычка, проехал много довольно, температуру рабочую мотор держал исправно. Трасса, и на скорости приморозило. спереди ехал друг на на М57 и ничего. Если соляра прямо от бака кристаллизуется, то ничего не спасет. Вот спец. делал фотку, это за 5 минут до того, как приморозило.
Uploaded with ImageShack.us
думаю кристаллизуется все же именно в металлических топливопроводах, а не в баке. потому проточный подогрев и должен спасти.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:23
уверен на 99,9% что такую приблуду никто ставить не будет. Ибо ставить его надо, по сути, в салоне сверху.думаю кристаллизуется все же именно в металлических топливопроводах, а не в баке. потому проточный подогрев и должен спасти.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:39
мерзнет в баке. прошлой зимой реанимировал таких-в фильтре саляра, а в баке "молоко скисло" ну и заборник заклеен.беспонту, нету смысла колхозить подогревы на фильтре. Прихватывает еще до и обратка ничего не греет там. Живой пример вчера у меня: рано утром, завелся с полтычка, проехал много довольно, температуру рабочую мотор держал исправно. Трасса, и на скорости приморозило. спереди ехал друг на на М57 и ничего. Если соляра прямо от бака кристаллизуется, то ничего не спасет. Вот спец. делал фотку, это за 5 минут до того, как приморозило.
реанимация проста- нагреть саляры и горячую залить. 2 минуты маслания насосом и машина завелась.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:39
уверен на 99,9% что такую приблуду никто ставить не будет. Ибо ставить его надо, по сути, в салоне сверху.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:58
количества в фильтре хватает на заводкумерзнет в баке. прошлой зимой реанимировал таких-в фильтре саляра, а в баке "молоко скисло" ну и заборник заклеен.
реанимация проста- нагреть саляры и горячую залить. 2 минуты маслания насосом и машина завелась.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:04
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:08
во время езды, когда завелся-все хорошо-а потом заглох, в самом неподходящем месте.количества в фильтре хватает на заводку
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:10
ну вообще разговор шёл о том как завести, а не заглохнуть при ездево время езды, когда завелся-все хорошо-а потом заглох, в самом неподходящем месте.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:18
-29.5. 10 литров соляры с Лукойл, 10 литров с UC, 2 литра Аи-80 и запуск с первого прогрева свечей. Топливный фильтр заменен перед морозами.всем привет
кто белнефтехим льет салярку вопрос она парафинится при температуре больше -20 и если да то что придется всю систему чистить?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:24
а белнефтехим что не катит? моя после -20 не завелась и вот я думаю что делать когда морозы спадут . фильтр тоже свежий-29.5. 10 литров соляры с Лукойл, 10 литров с UC, 2 литра Аи-80 и запуск с первого прогрева свечей. Топливный фильтр заменен перед морозами.