Тоже дымит. Белый дым. Пока не прогреется.Потом дыма не видно.белый, но у меня есть друзья у которых тоже дизеля у них че то не дымит....
Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:12
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:43
ребята, у меня на холостых оборотах слышен спереди внизу металлический стук, елси подбавить оборотов то пропадает. может ли это быть демпфер? мотор М47
Это в лучшем случае!!!
Не затягивай с этим вопросом...
Едь к патриоту...У ребят опыт есть!
Какой пробег?
Расход масла, топлива какой?
Дым на холостых, в движении есть?
Цоконье движка отчетливо выражено?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:51
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:56
Fl1pper,sharman а че к Патриоту? Высылает доляну с каждого приведенного клиента? Приведи с собой друга и получи скидку 3% ))
А я вот был у него в последний раз года два назад.
Стараюсь все делать сам, но если и припрет еду на Зарю, там толковые дядьки работают.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:04
+1 к заре, еще и денег меньше берут.
А я вот был у него в последний раз года два назад.
Стараюсь все делать сам, но если и припрет еду на Зарю, там толковые дядьки работают.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:29
Отправлено 17 Февраль 2012 - 10:59
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:22
Так когда менялся топливный фильтр сейчас или год назад?Добрый день, коллеги дизелисты! Прошу совета.
У меня 330xd АКПП M57TU . Пришел мороз - начались проблемы. Большую часть времени машина ночевала в гараже - все конечно же тип-топ. Теперь такая возможность отсутствует - и вот не заводится.. менял свечи, аккум, проверяли ЭБУ... топливный фильтр менял (а может надурил и не менял) один гаражник прошлой весной. По TIS и каталогу запчастей увидел что на моем моторе есть подогрев топливного фильтра. Возникли следующие вопросы: как проверить этот самый подогрев (компьютер на станции, мультиметром, или банально рукой может стать тепленький)? Каков принцип работы этого прогрева: как быстро он разогревается, быть может нужно ждать какоето время? ... Может чтото еще.. Просто первая зима на дизеле, всю жизнь на бензине ездил - таких проблем не знал)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 11:48
если фильтр менялся прошлой весной, то перед зимой в любом случае надо было поменять а если еще и не уверен, что он менялся, так тем более в первую очередь ща меняй фильтр.Добрый день, коллеги дизелисты! Прошу совета.
У меня 330xd АКПП M57TU . Пришел мороз - начались проблемы. Большую часть времени машина ночевала в гараже - все конечно же тип-топ. Теперь такая возможность отсутствует - и вот не заводится.. менял свечи, аккум, проверяли ЭБУ... топливный фильтр менял (а может надурил и не менял) один гаражник прошлой весной. По TIS и каталогу запчастей увидел что на моем моторе есть подогрев топливного фильтра. Возникли следующие вопросы: как проверить этот самый подогрев (компьютер на станции, мультиметром, или банально рукой может стать тепленький)? Каков принцип работы этого прогрева: как быстро он разогревается, быть может нужно ждать какоето время? ... Может чтото еще.. Просто первая зима на дизеле, всю жизнь на бензине ездил - таких проблем не знал)))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:19
Год назадТак когда менялся топливный фильтр сейчас или год назад?
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:25
могу отправить к людям которые помогут, на заре тнвд например не сделают хотя сто хорошее, но раньше там было дорожеFl1pper,sharman а че к Патриоту? Высылает доляну с каждого приведенного клиента? Приведи с собой друга и получи скидку 3% ))
свою доверяю себе
зы. могу к тебе отправлять)
Fl1pper,sharman а че к Патриоту? Высылает доляну с каждого приведенного клиента? Приведи с собой друга и получи скидку 3% ))
Отправлено 17 Февраль 2012 - 12:36
я не мастер, не нужно отправлять ко мне.зы. могу к тебе отправлять)
Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:29
Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:54
Отправлено 17 Февраль 2012 - 02:19
Ты не прав!Fl1pper,sharman а че к Патриоту? Высылает доляну с каждого приведенного клиента? Приведи с собой друга и получи скидку 3% ))
Спецы у патриота очень грамотные.
Не каждый сервис возьмется на перекидку/переборку мотора.
На своем опыте говорю! Металлический звон лично у меня привел к замене МОТОРА!!!