Я брал мотор всборе без навесного оборудования. На разборках называют "столбиком"
Пасиб, а маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы не менял перед установкой? Еще нескромный вопрос сколько обошелся "столбик"?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:29
Я брал мотор всборе без навесного оборудования. На разборках называют "столбиком"
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 06:42
Вот кстати история про коленвал http://www.pistonhea...sp?h=0&t=626682Я с похожим симптомом долго разбирался, много мест объездил...Никто толком ничего сказать не мог...Пока не переломало коленвал в районе 4-го цилиндра...
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:18
Начитаешься вот таких историй, и хочется поехать в магазин запчастей БМВ, и набрать новых деталей, заменить все, а потом на СТО на установку....Вот кстати история про коленвал http://www.pistonhea...sp?h=0&t=626682
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:54
Хочется надеятся на гидрокомпенсаторы
Но звук как раз с задней части мотора из р-на 4-го цилиндра.
Скорее не коленвал, а скорее сопряжение механических частей где нарушен зазор - вкладыш, палец, поршень об клапан, пооршень об цилиндр, здохший гидрокомпенсатор, износ распредвала.
Так просто мысль, возможно, нарушение фаз газораспределения в 4 котле из-за зазоров клапанов - увеличенная нагрузка на коленвал - тот имеет "слабость" и ломается. Поэтому этот звук хочу вычислить, может коленвал дотерпит.
Услышать трудно из-за того, что в дизеле (по крайней мере в моем) все тарахтит и звук этот сливается со всеми остальными, на холодную - слышен явно.
Как проблему решил. если не секрет? Продал, капиталил или мотор поменял?
Пасиб.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 08:58
Пасиб, а маслосъемные колпачки и гидрокомпенсаторы не менял перед установкой? Еще нескромный вопрос сколько обошелся "столбик"?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:11
В этом году не изменилась цена...я тоже менял "столбик" целиком
. в прошлом году они были от 1400 до 2000 убитых енотов
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 09:40
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:46
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:00
это нормальное сопротивление. ничего менять не надо.страшного то ничего , человек спрашивал как проверить и стоит ли менять, а раз уж добрался до свечей под впускной коллектор--нужно менять не только перегоревшие , но и с повышенным сопротивлением
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:32
ЭТО сколько?это нормальное сопротивление. ничего менять не надо.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 03:05
Начитаешься вот таких историй, и хочется поехать в магазин запчастей БМВ, и набрать новых деталей, заменить все, а потом на СТО на установку....
как гидрокомпенсаторы поменяешь, отпишись плз по итогу решился вопрос или нет... очень интересно
я тоже менял "столбик" целиком
. в прошлом году они были от 1400 до 2000 убитых енотов
Ничего не менял...
Обошелся 1700 у.е.
На е46 клабе есть тема...Тыц тыц
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 09:25
Коллеги, есть просьба, кому не сложно - снимите пожалуйста вакуумный патрубок (тоненький в оплетке) с клапана EGR и дуньте в него, у меня когда в него дуешь - воздух проходит (шипит где-то под впускным) что-то мне кажется что так быть не должно.
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 03:19
Это и понятно, такое впринципе и быть то не могло...Мистика. Вчера попробовал еще раз - уже не дуется, при прикладывании пальца к вакуумной трубке чувствуется вакуум
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:06