у меня была неисправна одна , но заменить решил привентивно все....перед следующей зимой проверил ---неисправны все...хорошо , что не выкинул родные докупил одну и поставил.Трахаться неохота, но и не завестись в мороз тоже неохота ))
Проверю на следующем ТО. Да и морозы должны показать по идее. В прошлую зиму в минус 30 заводилась сразу.

Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:26
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:28
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:47
Влад, а у тебя их прозвонить "сверху" можно? Морозы еще не факт что покажут. Кто его знает как на фордах оно. А сопротивление можно замерить, если это возможно без геморроев.Трахаться неохота, но и не завестись в мороз тоже неохота ))
Проверю на следующем ТО. Да и морозы должны показать по идее. В прошлую зиму в минус 30 заводилась сразу.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:56
можно и сверху, в разъеме реле.Влад, а у тебя их прозвонить "сверху" можно? Морозы еще не факт что покажут. Кто его знает как на фордах оно. А сопротивление можно замерить, если это возможно без геморроев.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:20
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:29
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:28
этой весной тоже заменил все свечи, как ты говоришь привентивно, одна была полностью нерабочая, вторая чуть дышала уже.у меня была неисправна одна , но заменить решил привентивно все....перед следующей зимой проверил ---неисправны все...хорошо , что не выкинул родные докупил одну и поставил.
прошлой зимой по февралю при -10 и ниже уже были проблемы с заводкой.
посмотрим что эта зима покажет, сегодня -3 завелся с полтычка)
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 03:09
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 03:26
Димит?ребят, кто-нить может записать видос как заводится ваш м47 при минусовой температуре? как-то мой совсем неприятно стал заводиться в холод, да и тарахтит противно пока не прогреется. кто-нибудь скажет чего по этому поводу?
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 03:27
Димит?
нет

и масло не кушает
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 05:01
завтра утром запишу, вечером выкинуребят, кто-нить может записать видос как заводится ваш м47 при минусовой температуре? как-то мой совсем неприятно стал заводиться в холод, да и тарахтит противно пока не прогреется. кто-нибудь скажет чего по этому поводу?
http://www.youtube.com/watch?v=BBClo2J0aVo&feature=g-crec
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 05:04
подушки задубели всеголишьребят, кто-нить может записать видос как заводится ваш м47 при минусовой температуре? как-то мой совсем неприятно стал заводиться в холод, да и тарахтит противно пока не прогреется. кто-нибудь скажет чего по этому поводу?
http://www.youtube.com/watch?v=BBClo2J0aVo&feature=g-crec
а так невидно
ну и на баке пустом ....
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 05:21
подушки задубели всеголишь
а так невидно
ну и на баке пустом ....
ну а то, что заводится не дрынь и все, а чуть ключом еще подержать надо? если обратить внимание именно на момент заводки, то слышно, что заводится не с первого оборота, а вроде как со второго (на первом будто не все цилиндры схватывают, не знаю как правильно объяснить), а бывает, что только с третьего заводится (типа на первом - втором обороте схватывает, но полностью заводится только на третьем) чих-чих-дрынь, как-то так

бак вечером будет полный

еще на видео видно, как сразу после заводки обороты немного припадают, потом обратно вверх поднимаются (ну эта фигня у меня уже давно, может даже с покупки авто, не обращал внимания, может так и надо?)
сам грешу на свечи, перед прошлой зимой ставил новые боши, но че-то на форуме их не долюбливают. может на беру поменять? или точно не в них причина? ошибок по свечам нету, но читал тут на форуме, что ошибок тож не было, а машину завести была проблема, после замены на новые стала заводится с пол оборота.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:43
короче проблема оказалась в плохом топливе.закоксовало все фарсунки завели эфиром и прчмыхалась. но еще плоховато заводится в суботу поеду на чистку форс 20ти минуткой.даст Бог пронесет.ок напишу
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 07:53
Запуск как запуск...ну а то, что заводится не дрынь и все, а чуть ключом еще подержать надо? если обратить внимание именно на момент заводки, то слышно, что заводится не с первого оборота, а вроде как со второго (на первом будто не все цилиндры схватывают, не знаю как правильно объяснить), а бывает, что только с третьего заводится (типа на первом - втором обороте схватывает, но полностью заводится только на третьем) чих-чих-дрынь, как-то так
бак вечером будет полныйа так, от количества топлива в баке не зависит, да и насос новый.
еще на видео видно, как сразу после заводки обороты немного припадают, потом обратно вверх поднимаются (ну эта фигня у меня уже давно, может даже с покупки авто, не обращал внимания, может так и надо?)
сам грешу на свечи, перед прошлой зимой ставил новые боши, но че-то на форуме их не долюбливают. может на беру поменять? или точно не в них причина? ошибок по свечам нету, но читал тут на форуме, что ошибок тож не было, а машину завести была проблема, после замены на новые стала заводится с пол оборота.
А вот пустой бак при переходах через 0 - верная дорога к конденсату, читай- укорачиванию жизни насоса в баке и проблем с топливной из-за засасывания этой каки в систему.