Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 10 Май 2011 - 03:05
Отправлено 10 Май 2011 - 03:12
Я так понял он крутит генереатор, ГУ и кондиционер, нашел за 285тыс. тока это наверное китай. Когда меняют шкиф, эти два ремня по любому надо новые или старые пойдут?если ничего не разбило под капотом шкивом - то никак
ну и кондей работать небудет пока шкив не поменяешь на исправный новый
Разбить не могло ничего никак он отвалился не на ходу я заводил машину!
Отправлено 10 Май 2011 - 03:15
Отправлено 10 Май 2011 - 03:29
Я так понял он крутит генереатор, ГУ и кондиционер, нашел за 285тыс. тока это наверное китай. Когда меняют шкиф, эти два ремня по любому надо новые или старые пойдут?
бери кортеко
Отправлено 10 Май 2011 - 03:37
ещё крутит и помпу, ремни менять не обязательно, разваливается чаще всего при заводке авто, ибо наибольшая нагрузка в этот момент.Я так понял он крутит генереатор, ГУ и кондиционер, нашел за 285тыс. тока это наверное китай. Когда меняют шкиф, эти два ремня по любому надо новые или старые пойдут?
Отправлено 10 Май 2011 - 09:40
Да я и негавкаюсь! К каждому мнению отнашусь с уважением ,но привык на себя тока надеется и на свой опыт! А диагностика ничего недаст, в электронике всё гуд,сегодня ещё раз ездел! Дело в механике. За предложение спосибо ,буду в Минске обезательно подеду,познокомимся хоть!bakhus, парни правы. Да и нечего гавкаться - лучше будем опытом обмениваться, так сказать энергию направлять в полезное русло. Если ты из Минска - прируливай, подключим твой М47 к диагностике, посмотрим, я только раз такой читал - интересно будет. А по вебасте есть довольно развернутая тема на Е39 - http://www.bmwclub.b...к-пользоваться/
мы там с друганами разрушали мифы барыг по перепрошивке догревателя в автономку.
Закралась мысель одна,хочу спросить.Могут ли выхлопные газы приоткрывать клапон агр под нагрузкой(я снего просто вакуум скинул)и от этого дымить при резком нажатии на педаль ?Плюс еще вакуумный клапан на упровление турбины, как понять что он живой и не перепускают в атмасферу???
Отправлено 10 Май 2011 - 09:48
Да я и негавкаюсь! К каждому мнению отнашусь с уважением ,но привык на себя тока надеется и на свой опыт! А диагностика ничего недаст, в электронике всё гуд,сегодня ещё раз ездел! Дело в механике. За предложение спосибо ,буду в Минске обезательно подеду,познокомимся хоть!
Закралась мысель одна,хочу спросить.Могут ли выхлопные газы приоткрывать клапон агр под нагрузкой(я снего просто вакуум скинул)и от этого дымить при резком нажатии на педаль ?Плюс еще вакуумный клапан на упровление турбины, как понять что он живой и не перепускают в атмасферу???
миру мир. его могло просто заклинить в открытом положении. по последнему вопросу-ответ на диагностике.
Отправлено 11 Май 2011 - 07:45
Отправлено 11 Май 2011 - 08:39
Отправлено 11 Май 2011 - 09:17
Отправлено 11 Май 2011 - 09:19
Отправлено 11 Май 2011 - 09:23
дело не в цене (что логично, учитывая стоимость демпфера ), просто болтики неделю ехать будут,а демпфер сегодня заберуМожно и фиксатора для резьбы, но я всегда новые покупаю, они копейки стоят.
215ткм на спидометреIOst, сколько проехал он?
кстати, осенью машина начала подвывать при включении кондиционера, причем, именно когда он вполсилы молотил при температуре за бортом +8 - +12 градусов, выключил и зиму отъездил. Ранней весной гонял к кондиционерщикам, слушали подшипник компрессора, сказали, что все ок, посоветовали приехать, когда потеплеет до +20. Не успел. Сейчас вот, думаю, что это так демпфер умирал.
Отправлено 11 Май 2011 - 09:25
Отправлено 11 Май 2011 - 10:29
Отправлено 11 Май 2011 - 10:32