Ну в общем почти поздравляйте. Осмотрели мы с Юрой (the_Crow), за что ему особая благодарность, два эти корвэта : 3.0д и 2.0д форумную. Как сказал Юра - 3.0 даже с виду производит впечатление уставшей машины (многие ГУРУ у нас даже по фоткам увидели :-) ))) Серьёзного в ней нет ничего, но всё же вложений требует минимум на 1000-1500. Кузов в ней средненький, 5\10 ... Подвески нету... имеются вопросы по двигателю и датчикам. В общем за машиной не следили и сейчас продают, т.к требует вложений и не малых.
Далее осматривали 2.0д - Юрий сказал что кузов на 90% не шпатлёван - везде толщина металла и краски ровная. Только крыло и ещё какой-то элемент (забыл точно какой) со шпатлёвкой, но не критично. Сказал кузов ОЧЕНЬ хороший, можно даже 8\10 поставить. В салоне всё чисто, аккуратно, ухожена в общем. По двигателю вопросов не было : форсунки в порядке, заливать Евро5 и вопросов не будет точно, ТНВД без вопросов, турбина имеет ровную геометрию, дует хорошо, в общем автос без малого досмотрен : под замену электроотопитель (в 3.0д тоже не работал), термостат, комп ругнулся на датчик распредвала и имеются различия в необходимом и поступаемом воздухе - с расходомером что-то, но ошибки нету и не критично. Юрий сказал возможно из-за заглушенного клапана АГР или ЕГР, я точно не знаю, по памяти воспроизвожу вчерашние его слова. В общем он одобрил покупку 2.0 и теперь через пару часов она приедет ко мне)