спасибо) Кратко и по делу
ЗЫ: пошёл спрашивать сколько каштуе)))
Отправлено 30 Март 2015 - 11:37
спасибо) Кратко и по делу
Отправлено 30 Март 2015 - 11:53
лучше даже не спрашивайспасибо) Кратко и по делу
Отправлено 30 Март 2015 - 11:55
примерно хоть сколько?)) Керамика я как понял типо самое дро***ловское, а графит чуть похуже
Отправлено 31 Март 2015 - 12:11
примерно хоть сколько?)) Керамика я как понял типо самое дро***ловское, а графит чуть похуже
xenum wrx в р-не 140-150 бэ за 5 литров
Отправлено 31 Март 2015 - 08:17
У меня в гараже спецом комп для диагностики и каталогов запчастей со всякими мануалами
Так вот там стоит комплект от Феррума, который я как-то давно скачивал на БМВфанатиксе. ДИС тоже пускается через раз, но самое главное проверять вот что перед запуском:
1. Для верности лучше комп только что загруженый
2. Драйвера для шнурка должны быть одни из старых, а не новые с сайта FTDI (они борются с левыми шнурками и меняют дрова)
3. Всё что в паке должно быть установлено по мануалу (номер КОМ-порта, скорость ожидания КОМ-порта и скорость порта проверить)
4. Я сначала вручную пускал Едиабас (или как там его какой-то ihserv32 - не помню точно).
5. И только теперь гружу VMWare с ДИСой.
У меня на ноуте Вынь-8.1 - так ДИС один раз поработал и всё.... а на стационаре ХеРня - так там всё пашет вот по такому алгоритму....
Сообщение отредактировал BlackFlash: 31 Март 2015 - 08:18
Отправлено 31 Март 2015 - 09:15
Shalak поднимал себе при помощи DIS как раз в тот самый не многочисленный момент когда DIS заработал на моём ПК.
При помощи INPA не уверен что получиться, не беру в расчёт изменения при помощи HEX редактора, т.к. для меня это тёмный лес.
В планах переустановить Win7 и на девственно чистую Ось накатить DIS со всеми тайными настройками.
Накатывай сразу Rheingold-D, ну.. если комп позволяет, то можно и Rheingold-P (2 ядра, >4Гб ОЗУ и места от 40Гб). То же самое, что DIS, только обойдешься без танцев с виртуалками и косячными версиями DIS-a, коих миллион в нете.
Отправлено 31 Март 2015 - 10:16
Авто 2002 года. С машиной происходит какая-то ерунда. Так машина едет хорошо, и тянет и все остальное. Но периодически случаются какие-то сбои в работе двигателя. Машина начинает еле тянутся. Даешь газа до отсечки, и тогда проявляется нормальная работа. До самой отсечки!!!!!!!! Такое ощущение, что в этот момент проподает турбонатдув или что-то в этом роде. Турбине делал капремонт, работает хорошо. Компьютерная диагностика ничего существенного не показывает (все в норме), масло лью хорошее, всегда исправно меняю все фильтра. Короче я в тупике из-за этих периодических провалов в тяге!!! может что-то с топливном насосе??? Один человек подсказал, что там в насосе есть какая-то штука, которая сама меняет угол зажигания... Главное, что заводится в мгновение (даже в сильные морозы), едет нормально, а потом на тебе- и провал в тяге... Бывает все возврвщается в после 2-ух тысяч на тохометре, а бывает и под самой отсечкой... Помогите, пожайлуста, советом!!! P.S. Может у кого-нибудь есть ссылочка на нормальные навигационные карты. Обаскался совсем. У меня вроде бы система навигации МК-2. Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!
Отправлено 31 Март 2015 - 10:52
если грешишь на угол впрыска- ставь инпу, катайся и записывай показания, когда тупить начнет- тогда и посмотри значения угла впрыска: soll и ist должны в идеале совпадать, по тису допускается +-2 градуса.
вообще вакуум на турбину проверь, может у тебя клапан засран, может подклинивает, может проводка к этому клапану перлюбита, подломана...начинай с простого.
заводится на холодную\горячую как? дымит?
Отправлено 31 Март 2015 - 11:38
Накатывай сразу Rheingold-D, ну.. если комп позволяет, то можно и Rheingold-P (2 ядра, >4Гб ОЗУ и места от 40Гб). То же самое, что DIS, только обойдешься без танцев с виртуалками и косячными версиями DIS-a, коих миллион в нете.
Ну что же вот и стимул купить новый ноут, в моём 2 ГБ оперативка и не меняется.
Отправлено 31 Март 2015 - 11:43
в моём 2 ГБ оперативка и не меняется.
Rheingold-D потянет.
Отправлено 31 Март 2015 - 12:18
Rheingold-D потянет.
Уже качаю, буду пробовать ставить. Она с K+DCan шнурком работает вроде?!
Отправлено 31 Март 2015 - 12:22
работает, отпиши потом, может и скачаю.
Отправлено 31 Март 2015 - 12:28
Уже качаю, буду пробовать ставить. Она с K+DCan шнурком работает вроде?!
Да, работает, еще нужен EDIABAS 7.3.0, с шестым работать не будет. И не забудь разблокиваровать архив после скачивания, иначе бубен в руки...
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 31 Март 2015 - 12:30
Отправлено 31 Март 2015 - 12:34
если грешишь на угол впрыска- ставь инпу, катайся и записывай показания, когда тупить начнет- тогда и посмотри значения угла впрыска: soll и ist должны в идеале совпадать, по тису допускается +-2 градуса.
вообще вакуум на турбину проверь, может у тебя клапан засран, может подклинивает, может проводка к этому клапану перлюбита, подломана...начинай с простого.
заводится на холодную\горячую как? дымит?
Заводится всегда отлично, даже в большие морозы, не дымит. Уже посоветовали- начну с малого- с вакумной системы. Проверю все трубки, вакумные преобразователи (магнитные клапана).