Отправлено 06 Апрель 2015 - 10:42
[quote name="Chupris" post="2936472" timestamp="1428347546"]
По тесту ТНВД на холостых не большие отклонения, но есть.
На повышеных отклонения так же есть и тоже небольшие.
Вердикт программы: Произведите статическую установку ТНВД, хотя вопрос стоит ли запариваться по этому поводу я задавал достаточно на мой взгляд грамотному человеку по ремонту CR (VP44 не делают т.к. нужен стенд а он денег стоит) он сказал не запаривайся.
ИНПА по расходомеру показывает тоже самое что и эта прога на холостых 420-5(с хвостиком).
При повышенных и наддув и количество воздуха больше (видимо чип даёт о себе знать )))))))
Свечи я не менял, т.к. прекрасно заводиться на холодную с прогревом свечей. Свечи купил новые, полез менять, смотрю те что стоят подозрительно свежими смотряться. Пропшикал волшебством что бы открутились хорошо (на слышен как их обламывает), постучал, помолился и полез. Тыц-Тыц-Тыц и тыц все щёлкнули и открутились, я опять заподозрил неладное. Выкручиваю, нагара нет, электрод в отличном состоянии фирмы Beru или Bremi не помню, те что хорошими считаются. Ну ладно, засекаю время и подключаю их к АКБ. Все четыре как братья близнецы. Всё супер. Ну вот намазал я резьбу антипригарной пастой и поставил их на место ))))))).
Летом вновь буду производить ревизию, "ЦИКЛОН" , свечи, и остальное подкапотное.
Теперь по поводу заводки когда межсезонье и автосик не сильно прогрет или успел постоять, остыть после поездки, то. Да заводилась дольше обычного, даже иногда ключ отпускал с непривычки.
В программе попробуй добавь количество впрыскиваемого топлива при старте, я себе добавил, сделал вместо 0,0 коррекцию 0,5 мг/на ход поршня. Лучше заводиться стала. Для полной уверенности ещё покатаюсь и тогда точно скажу.
А ты реле времени куда и что им будешь делать то? И где реле брал?[/
Реле есть на работе, но есть одно но- оно на 24 в. Но я его на акб кидал- срабатывает. Хотел вчера поставить, но по приезду в гараж оказалось, что когда форсы снимал треснула клапанная крышка. Пришлось снимать, делать. Когда я до декаративных накладок доберусь...