Я ставил себе топливные Gates 3,2мм. Откатал год наверное, но потом поставил силикон с Е-Бея.
http://bmwfanatics.r...hp?f=39&t=89719
Gates сейчас я оставил только на обратках форсунок.
Сообщение отредактировал BlackFlash: 07 Май 2015 - 07:24
Отправлено 07 Май 2015 - 07:23
Я ставил себе топливные Gates 3,2мм. Откатал год наверное, но потом поставил силикон с Е-Бея.
http://bmwfanatics.r...hp?f=39&t=89719
Gates сейчас я оставил только на обратках форсунок.
Сообщение отредактировал BlackFlash: 07 Май 2015 - 07:24
Отправлено 07 Май 2015 - 10:32
само собой. все ошибки будут в памяти и будет написано сколько раз они возникали.
был вчера на компе, нашли 2 ошибки- датчик угла поворота рули и ошибка самого блока управления ABS
спеца по БМВ вчера не было, но директор СТО сказал, что наибольшая вероятность- это датчик угла....что блок управления практически неубиваемый агрегат....
скинули ошибки- пока не загорелись...
Думаете, готовиться к замене данного весьма недешевого датчика угла поворота?
Отправлено 07 Май 2015 - 10:43
был вчера на компе, нашли 2 ошибки- датчик угла поворота рули и ошибка самого блока управления ABS
спеца по БМВ вчера не было, но директор СТО сказал, что наибольшая вероятность- это датчик угла....что блок управления практически неубиваемый агрегат....
скинули ошибки- пока не загорелись...
датчик угла стоит 20$ бу . Новый не вижу смысла его брать
Сообщение отредактировал HapperOk: 07 Май 2015 - 10:44
Отправлено 07 Май 2015 - 10:56
датчики эти довольно не редко ломаются. новый стоит действительно как-то неадекватно. в этом случае лучше 10 раз бу поставить
Отправлено 07 Май 2015 - 11:16
датчики эти довольно не редко ломаются. новый стоит действительно как-то неадекватно. в этом случае лучше 10 раз бу поставить
а эти датчики под конкретный мотор или они прошиваются, по аналогии с блоком управления АБС?
Отправлено 07 Май 2015 - 11:22
а эти датчики под конкретный мотор или они прошиваются, по аналогии с блоком управления АБС?
эти датчики под все е46 одинаковые. и не только е46
https://bmwcats.com/...06793632/usage/
инструкция по замене http://tis.bmwcats.com/doc1044389/
Сообщение отредактировал Pshek: 07 Май 2015 - 11:25
Отправлено 07 Май 2015 - 11:27
эти датчики под все е46 одинаковые. и не только е46
https://bmwcats.com/...06793632/usage/
инструкция по замене http://tis.bmwcats.com/doc1044389/
спасибо! буду искать датчик- 2,2 млн за новый - это как-то борзо....
Отправлено 08 Май 2015 - 10:36
ни как ИНПА не наладим, что за прога такая упрямая?
Может настроить? А кентос?
А то что т смотрю у вас ни как не ладится(
Отправлено 08 Май 2015 - 09:28
всем привет !!! замена ТНВД решила проблему муфты опережения впрыскивания!!! все норм машина едет в аварию не падает!!!
по ТНВД обошлось 450 у.е ну да фиг с ними!!!
ребят машина едет шустра!!!!
1 гляньте видео стоит ли ранить угол опережения или оставить как есть
2 еду на 4 передачи жму газ в пол обороты растут а машина не едет что за на поинт не пруха та такая ааа?
я так понимаю это сцепление нада смотреть? или еще куда в первую очередь посмотреть?
Сообщение отредактировал vaverka: 08 Май 2015 - 09:30
Отправлено 08 Май 2015 - 09:32
2 еду на 4 передачи жму газ в пол обороты растут а машина не едет что за на поинт не пруха та такая ааа?
сцепление под замену, маховик возможно туда же.
Сообщение отредактировал Pshek: 08 Май 2015 - 09:32
Отправлено 08 Май 2015 - 09:36
сцепление под замену, маховик возможно туда же.
на сколько больша вероятность что и маховик в хлам месяца 4 назад коробка снималась произврдилось замена масла сальника вроде выработки не было!!! и не может ли быть такая фигня и за вакумных шлангов?
Отправлено 08 Май 2015 - 09:50
всем привет !!! замена ТНВД решила проблему муфты опережения впрыскивания!!! все норм машина едет в аварию не падает!!!
по ТНВД обошлось 450 у.е ну да фиг с ними!!!
ребят машина едет шустра!!!!
1 гляньте видео стоит ли ранить угол опережения или оставить как есть
я так понимаю это сцепление нада смотреть? или еще куда в первую очередь посмотреть?
Ну если в идеал хочешь и это бесплатно то попробуй поставить, но отклонение в +_ до 2 градусов не критично (допускается).
Насос восстанавливал или как?
Смотри диск сцепления, если буксует счепа не факт что маховику капец (как правило когда накрывается маховое колесо то сильно слышно как оно дребезжжит) тем более снимать коробку для осмотра причины, за одно и маховик глянешь какое состояние. Не спеши деньги тратить, шагай от простого к сложному, от дешевого к дорогому )))))))
Такое может быть из за выжимного или вилки, или износа феррадо на диске, если бы маховик накрылся то тарабанила бы и дёргалась при старте.
Сообщение отредактировал Chupris: 08 Май 2015 - 09:52
Отправлено 08 Май 2015 - 09:57
Ну если в идеал хочешь и это бесплатно то попробуй поставить, но отклонение в +_ до 2 градусов не критично (допускается).
Насос восстанавливал или как?
Смотри диск сцепления, если буксует счепа не факт что маховику капец (как правило когда накрывается маховое колесо то сильно слышно как оно дребезжжит) тем более снимать коробку для осмотра причины, за одно и маховик глянешь какое состояние. Не спеши деньги тратить, шагай от простого к сложному, от дешевого к дорогому )))))))
Такое может быть из за выжимного или вилки, или износа феррадо на диске, если бы маховик накрылся то тарабанила бы и дёргалась при старте.
Спасибо нет брал восстановленный!!!! так как за ремонт моего 600 у.e хочу в идеале и бесплатно как сам могу это сделать!!! но как у же время будет пока покатаюсь так!!!
по поводу сцепления как будет время так и буду снимать смотреть!!!
еще есть там какие небудь нюансы? по сцепе!
ну вроде не тарабанит не чего не дергаеться
Сообщение отредактировал vaverka: 08 Май 2015 - 09:59
Отправлено 08 Май 2015 - 09:59
Есть проги записывающие видео с экрана - это чтобы фотоаппаратом не снимать
Сам пользую пока Bandicam, правда регистрация слетает
Отправлено 08 Май 2015 - 10:02
Есть проги записывающие видео с экрана - это чтобы фотоаппаратом не снимать
Сам пользую пока Bandicam, правда регистрация слетает
знаю что есть!!!! если честно как то не очень об этом задумываюсь!!! Когда машину ремантирую