Перейти к содержимому

Фотография

Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D

помогите найти мануал на 320 двигатель не греется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12263

#9991 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • е46 2.0D 150л.с. m47 07/2001
  • Минск\Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:06

Спасибо нет брал восстановленный!!!! так как за ремонт моего 600 у.e  хочу в идеале и бесплатно как сам могу это сделать!!! но как у же время будет пока покатаюсь так!!!

по поводу сцепления как будет время так и буду снимать смотреть!!!

еще есть там какие небудь нюансы? по сцепе!

ну вроде не тарабанит не чего не дергаеться

Где брал восстановленный? Свой в зачёт отдавал или как расскажи подробнее все полезно будет.

#9992 vaverka

vaverka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • e39 525i
  • Орша Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:16

Ездил на Слободу бош сервис свой отдал в зачет у них забрал со стенда !!! гарантия 6 месяцев условия установки полная чистка бака и трубопроводов!! !!! http://bosch-service.by/

как я понял они не меняют отдельно одну деталь!!! только комплекс цена на это удовольствие 600 у.е Причина износа не качественная солярка!!! что еще расcказать?   С моим ТНВД  были выявлены следующие проблемы Электромагнитный клапан! поршень опережения! подкачивающий насос!!!  

Chupris
   по поводу сцепления как будет время так и буду снимать смотреть!!!
еще есть там какие нибудь нюансы при демонтаже? по сцепе!

Сообщение отредактировал vaverka: 08 Май 2015 - 10:15

#9993 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Минск\Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:16

Ну вот теперь понятно, что ДеДОЛЛОРезация их не касается, а странно.

Сообщение отредактировал Chupris: 08 Май 2015 - 10:21

#9994 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 175 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 08 Май 2015 - 10:17

Причина износа не качественная солярка

а еще некачественные фильтра, несвоевременная их замена, завоздушивание насоса и работа его насухую и т.д.
ps: на солярку проще всего свалить.

#9995 vaverka

vaverka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • e39 525i
  • Орша Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:19

а еще некачественные фильтра, несвоевременная их замена, завоздушивание насоса и работа его насухую и т.д.
ps: на солярку проще всего свалить.

Не ну это понятно я когда чистил бак нечего кроме солярки не увидел!!!

#9996 vaverka

vaverka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • e39 525i
  • Орша Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:23

Ребята это все Понятно!!! 

Chupris 

Спросил рассказать я рассказал что как и что мне сказали а вы уже тему для разговора нашли!!!

#9997 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Минск\Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:24

Не ну это понятно я когда чистил бак нечего кроме солярки не увидел!!!

Серёга вот видишь, теперь интересно узнать что скажут твои люди которые насос перлюбирали?

Сам чистил бак или навязали услугу? (эти насосы при нормальном и своевременном ТО и заправляках на заправках страдают в большей степени от коррозии)

Сообщение отредактировал Chupris: 08 Май 2015 - 10:27

#9998 vaverka

vaverka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • e39 525i
  • Орша Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:29

Сам чистил или навязали услугу?

Неееее все только САМ!!! САМ И ЕЩЕ РАЗ САМ Я боюсь спрашивать что будет за цена за чистку бака и ... Снятие насоса и установка 100 зеленых ребята Это много реально насос снять там 30 мин не больше!!!!!!!!!! за слова отвечаю так как уже не раз снимал!!!!!!!

ХАААААААА ну что они сказали сказали что со стендом легче все определить чем без стенда!!!!!!

#9999 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Минск\Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:33

Я вот тоже озадачен, приезжал Женя Shalak, я проехал на его тракторе, он резвее набирает обороты с самых низов. Таперь жду результатов от Maksa.
Набирает она конечно веселее моего трактора, но вот какой ценой (Перекармливанием топливом на низких оборотах сверх нормы, грозит прогаранием поршня), вообщем пока жду шланги (праздники, кстати в РФ люди как то более мощно празднуют, в магазине продаваны поздравляют, на гавно машинах и не только флаги и наклейки). Заменю пока шланги дальше буду посмотреть.

#10000 vaverka

vaverka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • e39 525i
  • Орша Беларусь

Отправлено 08 Май 2015 - 10:56

Я вот тоже озадачен, приезжал Женя Shalak, я проехал на его тракторе, он резвее набирает обороты с самых низов. Таперь жду результатов от Maksa.
Набирает она конечно веселее моего трактора, но вот какой ценой (Перекармливанием топливом на низких оборотах сверх нормы, грозит прогаранием поршня), вообщем пока жду шланги (праздники, кстати в РФ люди как то более мощно празднуют, в магазине продаваны поздравляют, на гавно машинах и не только флаги и наклейки). Заменю пока шланги дальше буду посмотреть.

Да бывает не падай духом Разберешься вопрос времени!!!

Мне так вон В обще не ПРЕТ терь еще в сцепу ползти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#10001 Dracu1a

Dracu1a

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 123 сообщений
  • BMW E46/5
  • Минск

Отправлено 09 Май 2015 - 12:48

Подскажите пожалуйста, что не так с 2ой форсункой? Она недавно была в ремонте на замене распылителя. Её в мусорку? Или тут не только распылитель а ещё и мультипликатор? Может компрессия, как сказал Вован? Ни на что не жалуюсь, но вот расход великоват всё же... 

#10002 BlackFlash

BlackFlash

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
  • e46 Touring M47 swapped to M57
  • г.Ступино, Россия

Отправлено 09 Май 2015 - 07:49

Вы мне уже оба в личку писали :) и я вам писал - скачайте прошивки свои, и дайте мне поглядеть :) Я буду учиться, а вам расскажу что у вас разное :)

#10003 Shalak

Shalak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • e46
  • Жодино

Отправлено 09 Май 2015 - 08:57

Привет. До Макса не доехал т.к. кучу своих проблем...

Но нашел такую же м47- стартовали 2 раза, едем 1в1 почти. Я и на чужой прокатился- едет как моя, может даже резвее :( но там насос новый.

По поводу запаха солярки- я так думаю что это из-за ist=0. Тебе объяснять дальше не надо.

vaverka

нормально у тебя все с углом,

BlackFlash-

спс за прошивы, но пока времени нет глянуть.

Сообщение отредактировал Shalak: 09 Май 2015 - 08:59

#10004 Chupris

Chupris

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Минск\Беларусь

Отправлено 09 Май 2015 - 09:25

Привет. До Макса не доехал т.к. кучу своих проблем...

Но нашел такую же м47- стартовали 2 раза, едем 1в1 почти. Я и на чужой прокатился- едет как моя, может даже резвее :( но там насос новый

Пилять. ты расстраиваешь меня опять ))))). Кстати БОБЁРа уложил, после подключения к твоей, теперь пишет "НЕ подключено устройство", капец )))))
Женя ты ближе к Максу, разруливай скорее свои траблы и езжай. А то я с ума сойду, от мысли что может автос ехать прикольнее ))))))

#10005 Shalak

Shalak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • e46
  • Жодино

Отправлено 09 Май 2015 - 09:33

Пилять. ты расстраиваешь меня опять ))))). Кстати БОБЁРа уложил, после подключения к твоей, теперь пишет "НЕ подключено устройство", капец )))))
Женя ты ближе к Максу, разруливай скорее свои траблы и езжай. А то я с ума сойду, от мысли что может автос ехать прикольнее ))))))

может банально дрова слетели?

когда ты следующий раз приедешь?

Яндекс.Метрика