Здраствуте дорогие пользователи форума
У меня проблема с моей машинкой BMW 318d 2005 года автомат плоха заводиться и горят свечи накала выдает ошибку DDE свечи поменяли все равно не заводиться ну как заводиться но плохо очень поставили на компьютер говорит что мало давление в распред балке которые подоет на фарсунки сказали что проблема с дизельным моторчиком который стоит рядом с распред балкой. Как вы думаете эту помпу можно поставить с другой модели бмв с 1 серии или надо именно по номерам пробивать тли можно ее подченить и легко ли ее поменять. Буду рад любой информации. За рание спасибо.
Нужно ехать на компьютер и смотреть топливную систему (коррекция по всем форсункам, давление в рейле, давление подкачки топлива). Что за дизельный моторчик, что стоит рядом с распред балкой непонятно. Проблема может быть в магистальном насосе, который стоит под водительским сиденьем, исправные свечи могут не работать из-за неисправности ЭБУ свечей накала.
Главное, называйте вещи своими именами, потому что непоянтно что за дизельный моторчик - есть ТНВД, датчик-регулятор давления на ТНВД, датчик давления в рейле, есть магистральный насос, есть насос подкачки в баке