а коллектор случаем не стальной?
Выше ж писал. Чугун. При свапе сразу поменяли
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 06:32
а коллектор случаем не стальной?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:38
всем привет ребята!!! такая проблема машина bmw e39 520d m47
напрочь пропала тяга что может быть ошибок по DDE нет!!! педаль газа в пол а она плавно разгоняется стрелка расхода топлива в зависимости от передачи подымается не до конца например на 5 передачи упирается на 12 литров и все а на 1 передачи до упора но разгона нет!!!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:45
Вакуумные шланги проверьвсем привет ребята!!! такая проблема машина bmw e39 520d m47
напрочь пропала тяга что может быть ошибок по DDE нет!!! педаль газа в пол а она плавно разгоняется стрелка расхода топлива в зависимости от передачи подымается не до конца например на 5 передачи упирается на 12 литров и все а на 1 передачи до упора но разгона нет!!!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:50
а как их проверить то с виду они все целые да и как вроде около пол года прошло как поменял!!!
Преобразователи тоже новые !!!!!
Сообщение отредактировал vaverka: 28 Октябрь 2015 - 08:51
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:55
У меня новые шланги gates (которые однослойные) за год уже 2 раза трескались в местах соединения. Надо на что-то более приличное поменять.а как их проверить то с виду они все целые да и как вроде около пол года прошло как поменял!!!
Преобразователи тоже новые !!!!!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 08:58
хорошо в выходные перепроверю отпишусь!!!!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:33
а где можно купить вакуумные шланги на месте, в оплетке, чтоб не заказывать и по норм цене? а то купил от обратки, хотел на подушки поменять, а они как я не пытался на тройник что к подушкам идет их одеть, так они нивкакую не налазят.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:47
а где можно купить вакуумные шланги на месте, в оплетке, чтоб не заказывать и по норм цене? а то купил от обратки, хотел на подушки поменять, а они как я не пытался на тройник что к подушкам идет их одеть, так они нивкакую не налазят.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:42
Не налазят потому что в оригинале идут шланги 3.5мм, а в продаже везде 3.2мм, их сложнее натянуть. 3.5мм я так и не нашел в Минске. Тут вариант либо оригинальные заказывать за дурные деньги, либо с ибея что-то, либо силиконовые под заказ изготавливать.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 10:35
Я ж тебе говорил. У нас силикон продается в наличии. Я покупал. Проблем пока с ним нет. Брал по 40тыс метр
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 11:21
Я тоже планирован силикон брать, были бы полезны координаты)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:35
У меня новые шланги gates (которые однослойные) за год уже 2 раза трескались в местах соединения. Надо на что-то более приличное поменять.
СПАСИБО !!! проблема решена при установки плиты двигателя передавил вакуумный шланг!!!
для того что бы они хорошо надевались надо их чутка зажигалкой разогреть!!!!!!!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 09:54
Мужики подскажите? может кто сталкивался с такими делами: на е46 поменял задние тормозные диски с колодками, (фирма АТЕ) так машина плохо ехать начала, колодки трут и греются диски((( Вот вопрос-как долго они будут притираться? (Извиняюсь что вопрос не про дизель)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 11:31
Мужики подскажите? может кто сталкивался с такими делами: на е46 поменял задние тормозные диски с колодками, (фирма АТЕ) так машина плохо ехать начала, колодки трут и греются диски((( Вот вопрос-как долго они будут притираться? (Извиняюсь что вопрос не про дизель)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:12
диски новые испортишь. я тоже так недавно поменял диски и колодки спереди...тоже думал чейто машина так плохо едет, потом разработал суппорт, подогнул разжимную пружину, почистил пальцы суппорта, напильником прошелся на суппорте и кронштейне где колодки ездят... и все стало зашибись... не считая того что пришлось немного проточить новые диски чтоб не били)))) еще не мешало бы на суппорте слегка выдавить поршень, отодвинуть пыльник и глянуть в каком состоянии верхний край зеркала поршня.
Сообщение отредактировал avp: 04 Ноябрь 2015 - 01:14