Я соду развожу с водой и выпиваю.
Можно смекту.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 12:03
Я соду развожу с водой и выпиваю.
Можно смекту.
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 05:12
Решил проверить уровень гидроуселителя, и заметил, что бачёк шатается, шатал-шатал, и дошатался, теперь насос жужжит и подтекает бачёк, заметил что износились штифты крепления самого бочка.. больше беспокоит насос, почему он стал жужжать , может то что не герметично бочек прилегает к насосу и подсасывает воздух, более сильно жужжание происходит при повороте рулевого колеса
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:36
ну дык покрути влево/право, воздух выгонит и всё пройдёт
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:13
хлопцы,откуда масло под воздушным фильтром?DSC_0049.JPG
может в клапанной трещина. или из-под маслоотделителя течет.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:51
хлопцы,откуда масло под воздушным фильтром?DSC_0049.JPG
вот на фото канал картерных газов ищи там, еще можно без фильра на заведенной проверить.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 08:57
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:00
и прям отверстие есть,как будто для стёка,короче вскрытие покажет.спасибо за вариант.
насколько помню отверстия вообще не должно там быть, может до тебя уже что то колхозили.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:44
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:55
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:56
их два,что ли?в районе подвесной муфты кардана ещё банка с сотами,только формы другой.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 03:42
здарова
вот я и помылся винсом
как вы помните у меня было ЧП (сообщение #10558) потом стали плавать холостые, иногда на холодную глохла, при движении появлялись лёгкие толчки, иногда работала хорошо, но через несколько минут обязательно начинала козлить.
мыл около часа, прогазовал и потом всё подключил на место.
что могу отметить...
когда заезжал в гараж, на яму, холостые плавали страшно, пошёл открывать ворота, думал заглохнет
но уже через 3-5 мин на виньсе холостые устаканились и больше не плавали, как там дальше, покажет время, особенно завтрашнее утро.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 01:26
утром запуск с полпинка, а потраивание, перебои, сизый дымок, всё прошло, как будто и не было никогда!
пробуйте ВИНС если есть проблемКИ в работе топливной
я ооочень доволен, в моём случае ооочень хороший результат
Сообщение отредактировал Cepёгa: 08 Декабрь 2015 - 01:26
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:16
к вечеру опять стали плавать обороты, но всё же в целом мотор стал работать лучше
я так погуглил, обороты плавают только из-за регулятора давления в тнвд?