О, спасибо, я и не знал)Этот номер уже давно устарел, актуальный номер оригинального антифриза 83 19 2 211 191
Когда заказывал брал на Некрасова, писал старый, но они меня не поправили, поняли о чем речь)
Отправлено 05 Март 2016 - 07:49
О, спасибо, я и не знал)Этот номер уже давно устарел, актуальный номер оригинального антифриза 83 19 2 211 191
Отправлено 05 Март 2016 - 09:21
И такой вопрос: при запуске двигателя первых секунд 10 подтраивание, как будто 1 форсунка не работает. В этот промежуток подтраивание постоянно уменьшается и потом проходит вообще. Форсунка как я понимаю? На холодную с утра не наблюдается данное явление.
Отправлено 05 Март 2016 - 10:17
И такой вопрос: при запуске двигателя первых секунд 10 подтраивание, как будто 1 форсунка не работает. В этот промежуток подтраивание постоянно уменьшается и потом проходит вообще. Форсунка как я понимаю? На холодную с утра не наблюдается данное явление.
Тут лучше почитать авто диагностикой в этот момент, когда идет подтраивание, параметры подскажут куда копать.
Отправлено 05 Март 2016 - 10:50
Отправлено 06 Март 2016 - 08:40
Отправлено 06 Март 2016 - 09:05
он прижмётся суппортом)
у половины машин я встречал такое - ничо страшного)
Отправлено 07 Март 2016 - 08:36
он прижмётся суппортом)
у половины машин я встречал такое - ничо страшного)
Прижмется диском, но никак не суппортом)
Отправлено 07 Март 2016 - 02:46
решил написать о решении своей проблемы (был расход 16 литров)копал во все стороны,никак не мог найти причину. и вот один умный человек подсказал капать в сторону разгермитизации топливной системы,тоесть подсос воздуха,загленуть в бак и если забита сеточка то подсос воздуха где то из магистрали.в баке на удивление оказалось не так все плохо.почистил что было.дальше осмотрел всю подачу до самого насоса высокого давления.на быстросьеме что между фильтром и насосом выс дав обнаружил каплю саляры.оказалось на нем усохлись уплотнительные колечки.топливо не вытекало,но воздух видимо подсасывало. устранил-кинул суцельный шланг от фильтра до нвс и особо не надеясь засек расход по баку.и о чудо прехал на 20л строго город 220 км тоесть расход упал с 15-16 до 9-11л.вот такие дела.из симптомов кроме бешеного расхода были журчание при включении зажигания(грешил на обратный клапан)и пропуски при пргазовке на холодную ну и тяга соответсвенно слабее но не критично.может кому поможет сия писанина
Отправлено 10 Март 2016 - 01:11
помогите советом. BMW e46 318d 2004 года в моторе цепь или ремень?
Отправлено 10 Март 2016 - 02:16
помогите советом. BMW e46 318d 2004 года в моторе цепь или ремень?
цепь
Отправлено 10 Март 2016 - 02:39
Ребята, подскажите, появилась проблема. Сегодня буду конечно читать INPой, но может кто-то уже сталкивался.
1) Поворотники работают, но реле не щелкает и на приборке не показывает индикация
2) Включил поворотник, повернул, руль вернулся в исходное, поворотник работает дальше, индикация работает
3) Двери закрыты, индикация показывает открытую левую водительскую дверь
4) Авто не закрывается и не открывается дистанционно, только с ключа
5) Отсутствует индикация звуковая и световая при закрытии авто дистанционно и открытии
6) Авто не закрывается, при начале движения, хотя стоит опция
7) Все пункты проявляются не вместе, а по одному без какой-либо закономерности
Буду признателен за любой дельный совет.
Дополнено: Вот ошибки, которые мне сегодня показала INPA
Сообщение отредактировал powersaw: 10 Март 2016 - 07:59
Отправлено 10 Март 2016 - 06:23
подскажите что входит в плановое то. просто не давно купил машину
Отправлено 10 Март 2016 - 07:37
подскажите что входит в плановое то. просто не давно купил машину
замена моторного масла, масляного фильтра, топливного фильтра, воздушного фильтра, салонного фильтра. проверка маслооотделителя, если стоит валик, то и его замена. проверка наличия заслонок во впускном коллекторе, если стоят, то лучше удалить. заменить антифриз и тормозную жидкость. желательно поменять все вакуумные шланги, если старые вызывают подозрение. замена масла в коробке и дифференциале по желанию.
все остальное после диагностики.
Сообщение отредактировал Pshek: 10 Март 2016 - 07:38
Отправлено 10 Март 2016 - 10:00
Ребята, подскажите, появилась проблема. Сегодня буду конечно читать INPой, но может кто-то уже сталкивался.
1) Поворотники работают, но реле не щелкает и на приборке не показывает индикация2) Включил поворотник, повернул, руль вернулся в исходное, поворотник работает дальше, индикация работает
3) Двери закрыты, индикация показывает открытую левую водительскую дверь
4) Авто не закрывается и не открывается дистанционно, только с ключа
5) Отсутствует индикация звуковая и световая при закрытии авто дистанционно и открытии
6) Авто не закрывается, при начале движения, хотя стоит опция
7) Все пункты проявляются не вместе, а по одному без какой-либо закономерности
Буду признателен за любой дельный совет.
Дополнено: Вот ошибки, которые мне сегодня показала INPA
на первой картинке все ответы.
Отправлено 11 Март 2016 - 07:15
на первой картинке все ответы.