Реально не знал этого. Что ни день, то новые открытия...
Я если честно тоже. И подумать не мог.
со мною рядом работают сварщики, режут металлолом(металлоприём) похожу к тому, кто с резаком не расстаётся годами, чуть ли не спит с ним.
спрашиваю: а что если резаком работая не открывать продувку? на что он сказал: - что накалится вся железяка, но дырки не будет.
спрашиваю: а что если резаком накалить, включить продувку, но погасить пламя? сказал: - что какое то расстояние будет резать так же, как и при пламени, но не долго...
понимаете к чему я?
скажу
все думают что изменяемая геометрия только для каких то переходных моментов, для экологии, но оказалось что ещё для того, чтоб не было эффекта резака (ну по крайней мере мне так кажется)
держите тапак в пол, поршень накалился, и тут при сбросе газа НЕ СРАБАТЫВАЕТ геометрия и давление ломится к накалённому поршню...
по идеи оно должно его охладить, но тогда резака не существовало бы и резали бы только балгарками
проверяйте геометрию!!!!!!!!!
... ещё интересный момент, один пишет, что выдуло там, где струи из форсунок и, мол, это доказывает что виновны именно они, но это объяснимо, резак тоже выдувает там, где накаляет, и что тут удивительного???
но выдувает то он воздухом
короче как то так...
Сообщение отредактировал Cepёгa: 01 Июнь 2016 - 11:20