дисом и виртуальным эмулятором головы реально прописать? Нумерация цилиндров идёт от радиатора?
себе я дисом прописывал. да, нумерация от радиатора к лобовому.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 06:07
дисом и виртуальным эмулятором головы реально прописать? Нумерация цилиндров идёт от радиатора?
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 06:13
Благодарю, завтра буду пробовать)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 07:23
Решил я проверить и поменять ролики, заметил такую картину.
по еtk внутри есть 2 втулки(5,6) и шайба уплотнительная(7).
Может кто сталкивался с заменой, сложно или нет выпресовать их и всунуть новые
Сообщение отредактировал Finglas: 06 Декабрь 2016 - 07:29
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:59
сложность вся лапу снять
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 11:08
Зачем ее сниматьсложность вся лапу снять
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:19
Народ, думаю летом удалять катализаторы, может у кого чертёж остался?) и что вместо ката вваривать, пламягаситель?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:48
Народ, думаю летом удалять катализаторы, может у кого чертёж остался?) и что вместо ката вваривать, пламягаситель?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:54
У меня обычные трубы вварены
а что со звуком? Какой диаметр этих труб?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:56
а что со звуком? Какой диаметр этих труб?
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 10:59
При прогреве в определенном диапазоне температур появляется свист, потом пропадает. При полностью прогретой машине свиста практически нет. Какой диаметр труб не знаю, варил не сам.
Ладно, может кто еще поделится своим выхлопом)
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:35
Я в сентябре вырезал каты и вварил трубы, до гофры 60мм, после гофры две по 55. Парит после заводки на холодную несколько минут, как прогреется все отлично, звук стал немного приятнее)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 06:52
Всем привет!такая проблема 320д.150л.с..диагностика показала на блок накала свечей.заменил его а изменений нет. до -10 заводится с трудом раза с 5.может какой предохранитель умер???подскажите где копать...
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:10
Всем привет!такая проблема 320д.150л.с..диагностика показала на блок накала свечей.заменил его а изменений нет. до -10 заводится с трудом раза с 5.может какой предохранитель умер???подскажите где копать...
что значит изменений нет? ошибка по блоку пропала или нет? заводиться плохо может и не из-за свечей.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:31
что значит изменений нет? ошибка по блоку пропала или нет? заводиться плохо может и не из-за свечей.
на диагностику пока не ездил.блок сам менял.ключ поварачиваешь а свечи не показывает что накал пошел.моргнет и все.
до морозов все норм было.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 07:33
на диагностику пока не ездил.блок сам менял.ключ поварачиваешь а свечи не показывает что накал пошел.моргнет и все.
до морозов все норм было.
на этом моторе лампочка долго и не должна гореть. после замены блока надо стереть старые ошибки, поездить и снова почитать. если ошибки по блоку и свечам нет, то проблему стоит искать в другом.