в бачке пусто, повторюсь)
пс.в этой ветке не написал-вы правы. На утро когда полез заводится, и не завелась, проверил ОЖ-в бачке пусто.
вентилятор охлаждения двигателя работает?
Сообщение отредактировал andrus756: 03 Апрель 2017 - 09:18
Отправлено 03 Апрель 2017 - 09:18
в бачке пусто, повторюсь)
пс.в этой ветке не написал-вы правы. На утро когда полез заводится, и не завелась, проверил ОЖ-в бачке пусто.
Сообщение отредактировал andrus756: 03 Апрель 2017 - 09:18
Отправлено 03 Апрель 2017 - 09:32
Датчик распредвала под номером 19 https://www.etkbmw.c...47N/ECE/11_3312 . Но в дизеле он на тягу не влияет, только на заводку.Дообрый вечер!
машина(320D m47tu)перестала тянуть, как будто турба ляснулась. Но это случилось у дома уже-так доехал. На след. день попробовал завести: завелась и сразу глохнет.
Живу в хренковичах-диагностики нет, (обещают на днях прикатить..) в интернетах нарыл примерно следующие варианты
-топливный насос не тянет
-датчик распредвала издох(где его найти в катсе ? на какой конкретно схеме?)
Еще вопрос, в бумере нет никакой защиты в мозгах, которая глушит двигатель, если ОЖ нет в бочке ?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 02:34
Датчик распредвала под номером 19 https://www.etkbmw.c...47N/ECE/11_3312 . Но в дизеле он на тягу не влияет, только на заводку.
Из-за уровня ОЖ двигатель глохнуть не должен. Возможно есть защита от перегрева, но она явно будет завязана на температуру двигателя, а не на уровень ОЖ.
спасибо за ответ, тогда скорее всего проблема в топливной системе?
Отправлено 03 Апрель 2017 - 02:38
поскольку она сразу глохнет, я не уверен, что на все сто-но крутить начинает
Отправлено 03 Апрель 2017 - 02:43
спасибо за ответ, тогда скорее всего проблема в топливной системе?
гадать бессмысленно. надо подключать диагностику и смотреть.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 06:25
Бмв е46 320 дизель 2000 год . Машина заводиться в любую погоду с этим проблем нет. В завелась всё окей проедешь и иногда когда останавливаеться допустим на перекрёстке ( скидываешь на холостые ) машину начинает колбасить очень сильно и звук появляется стука что-ли . Глушишь и сразу заводишь опять всё ровно чётко. Проедешь и опять. В общем иногда такая тема происходит что может быть? Тему создал не нашёл ничего подходящего. Мжет работать полтары недели не 1 такой ситуации, а может на день раза 2 произойти
Сообщение отредактировал HeucToB: 07 Апрель 2017 - 06:26
Отправлено 23 Апрель 2017 - 01:31
Отправлено 23 Апрель 2017 - 04:38
давление в шинах
Отправлено 23 Апрель 2017 - 05:52
давление одинаковое, тяги без люфтовдавление в шинах
Отправлено 23 Апрель 2017 - 08:48
народ, как у кого руль крутится? поездил на ауди а4 пересел на свою стал чувствовать дискомфорт при езде..понял что с рулевой явно что то не так( колеса спереди 225 р17..еще заметил чьо руль живет своей жизней когда неровная дорога..что смотреть? что проверять?
На неровной дороге со штатными настройками сход-развала всегда машина гуляет, особенно если резина низкая и разноширокая. Исправить можно регулировкой сход-развала.
Машина немецкая - не для наших дорог )
Отправлено 24 Апрель 2017 - 01:19
так а руль крутится не особо легко, из-за этого? или может насос гур не выдает нужное давление?На неровной дороге со штатными настройками сход-развала всегда машина гуляет, особенно если резина низкая и разноширокая. Исправить можно регулировкой сход-развала.
Машина немецкая - не для наших дорог )
Отправлено 24 Апрель 2017 - 05:21
так а руль крутится не особо легко, из-за этого? или может насос гур не выдает нужное давление?
Так а руль bmw никогда вроде и не считался легким, в сравнении с теми же ауди или мерседес.
Отправлено 24 Апрель 2017 - 08:02
так а руль крутится не особо легко, из-за этого? или может насос гур не выдает нужное давление?
"тяжелый" руль у всех, как бы считается что он добавляет драйва при рулёжке, особенно на высоких скоростях
Отправлено 03 Май 2017 - 12:27
Всем привет, вообщем решил я проблему с молчанием стартера. Как кто-то советовал, что проблема в контактной группой, да эта проблема в ней, я заменит(Но дня экономии можно аккуратно почистить) Но проблема не ушла до конца..И тут меня осинило, я вспомнил что у меня стоит старлайновская сигналка с автозапуском, разобрав всю проводку, я заметил что провод на стартер перерезан, и идет через сигналку.Не заморачиваясь я соединил его на прямую, всёравно автозапуском я не пользуюсь. О чудо, сейчас стартер крутится мометально с поворотом ключа. Если у кого такая проблема есть и хочет оставить автозапуск, то придется разбирать сигналку и чистить реле.
Отправлено 05 Май 2017 - 03:54
Добрый день. Подскажите, нужен ли съемник, чтобы поменять управляющую форсунку на 320d 2000 136л.с. или можно совими силами ее снять?