Ошибки сбрасывал, опять появляется "регулирование величины впрыска".
Машину заводишь, прёт нормально, через некоторое время мин 5 примерно, начинает тупить. Глушишь, заводишь снова, опять прёт, потом снова тупит.
Ставил ТНВД у Саши на гравитоне, толковый, адекватный парень, про него слышал только хорошие отзывы.
Второй раз поехал к Серёже на Южно-окружную, объяснил проблему, кинули ДИС, говорит никаких ошибок не вижу только ТНВД установили не правильно (тоесть вал ТНВД выставили не точно).
Я сфотографировал показания и поехал на Нововиницкую к БМВистам на консультацию, показав им фото они тоже мне сказали что скорее всего установлено не правильно, приезжай в понедельник киним комп, посмотрим и выставим правильно.
ТНВД брал с разборки в Николаеве у Андрея, на него вышел через Тараса с Коломыи...
Я не на кого не гоню, просто хочю разобраться что делать с ТНВД, как-бы деталь не дешёвая и снятие/установка тоже денег стоит. И ещё один не рабочий ТНВД мне в гараже не нужен...
Просто один говорит ТНВД плохой, второй говорит установили не правильно, вот и хочу разобраться что мне делать....
Сообщение отредактировал Tolstui_245: 10 Июль 2017 - 06:57