Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:15
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:16
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:19
не понятно!!!!не меняли паралончик
турба на самом деле фигня по сравнению стоимости замены мотора
так дело не в деньгах, почему сразу два агрегата умерло? вот что до меня не доходит, двигатель не по гарантии делалине меняли паралончик
турба на самом деле фигня по сравнению стоимости замены мотора
да, на турбосервисе считают что после 100000 км пробега надо или вырезать катализатор либо менять на новыйда, до этого была a6 c4 2.5tdi
а что такое каты-катализатор чтоли???
ещё может дымить из-за того что негерметичный впуск
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:20
если мало воздуха то и динамика будет не та, может не работать преобразователь, но опять таки динамики страдает.Дымит чёрным значит не хватает воздуха,-может в этом напровлении рыть? Может такое быть что неисправный датчик,а комп его невидит? Просто в льющие фарсунки слабо верется,динамика хорошая заводится на ура(ключ с кармана достаю ,она уже фыркает:-)!!!) Прям не знаю что и делать !!!!
тут скорее всего не воздуха не хватает, а перебор топлива.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:21
не только нехватает воздуха но и перелив по топливуДымит чёрным значит не хватает воздуха,-может в этом напровлении рыть? Может такое быть что неисправный датчик,а комп его невидит? Просто в льющие фарсунки слабо верется,динамика хорошая заводится на ура(ключ с кармана достаю ,она уже фыркает:-)!!!) Прям не знаю что и делать !!!!
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:26
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:28
а что ты хочешь в агр проверить, если клапан работает то и агр работает, я вообще советую его заглушить.а ка егр можно проверит??? может там сабака зарыта ? На турбину не грешу т.к диагностика показала что сней всё ок
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:29
ты имеешь ввиду льют???неправельное распыление?не только нехватает воздуха но и перелив по топливу
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:29
а ка егр можно проверит??? может там сабака зарыта ? На турбину не грешу т.к диагностика показала что сней всё ок
если ты его почистил и уверен что он не клинит то сними с него пневмопривод от преобразователя, он и не будет открыватся тогда
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:32
а как узнать работает он или нет???а что ты хочешь в агр проверить, если клапан работает то и агр работает, я вообще советую его заглушить.
и что это даст,возможно такое сто он открыт всегда???если ты его почистил и уверен что он не клинит то сними с него пневмопривод от преобразователя, он и не будет открыватся тогда
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:33
диагностика покажет ошибку, там нечему ломаться, только преобразователь может забит быть, агр это плохо для двигателя, и хорошо для экологии.а как узнать работает он или нет???
перестанет работать агра что должно произайти когда я пневмо привод сниму???
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:36
вы извините если я дурацкие вапросы задаю, просто да истины докапаться хочется!!!а как узнать работает он или нет???
и что это даст,возможно такое сто он открыт всегда???
а где преобразователь стаит???диагностика покажет ошибку, там нечему ломаться, только преобразователь может забит быть, агр это плохо для двигателя, и хорошо для экологии.
перестанет работать агр
Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:37
что бы не изнурять себя писаниной набери меня завтра в районе обеда, всё растолкую, или приезжай на встречу в воскресенье.вы извините если я дурацкие вапросы задаю, просто да истины докапаться хочется!!!
около клапана агр, там идёт к нему вакуумный тонкий шланга где преобразователь стаит???