а ты когда проверял? когда завел?Я снял шланжик и как оказалось он не подсасывает воздух.значит вакуумная система не работает.
Кинь плиз фото отчет,постораюсь разобраться.
жми вот ссылка для твоего мотора, разберёшься, и деньги сэкономишь
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:47
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:50
с датчиком давления масла, смотреть его работоспособностьПри включенном зажигании НЕ горит красная масленка, аккум красным горит. При тестировании приборки красная лампочка горела. С чем это связано ?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:51
с датчиком давления масла, смотреть его работоспособность
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:59
конечноКомп. диагностика поможет ?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:00
конечно
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:05
Такая же беда Я в него еще подул и услышал что где-то в недоступном для глаза месте выдувает. ХЗ, может сам шланжик попробовать поменять..?Я снял шланжик и как оказалось он не подсасывает воздух.значит вакуумная система не работает.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:07
с этого надо начать найти порыв, может тройник сломался хз, надо искатьТакая же беда Я в него еще подул и услышал что где-то в недоступном для глаза месте выдувает. ХЗ, может сам шланжик попробовать поменять..?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:42
закрываются они при запуске двигателя и открываются после того как заглушишь - управляются вакуумом. У меня даже слышно из салона, когда они закрываются после того как заглушишь авто.конечно, пока мотор не прогрется закрыты должны быть
Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:44
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:27
на диагностикусегодня заводил машину после 2,5 недельного простоя . при первой прокрутки стартером красная масленка погасла. через 1 минуту загорелась (когда повернул ключь зажигания) опять. и так после всех 3-х раз пока пытался завести. после 4-ого завелась. прогрел. на горачую ведет себя как обычно (горит постоянно пока авотс не заведеться). я так понимаю при старте на холодную она гасла изза густого масла ?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 08:42
густое может накачать давление уже при заводке - все нормально.сегодня заводил машину после 2,5 недельного простоя . при первой прокрутки стартером красная масленка погасла. через 1 минуту загорелась (когда повернул ключь зажигания) опять. и так после всех 3-х раз пока пытался завести. после 4-ого завелась. прогрел. на горачую ведет себя как обычно (горит постоянно пока авотс не заведеться). я так понимаю при старте на холодную она гасла изза густого масла ?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:05
Отправлено 14 Февраль 2012 - 10:11