Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 09 Март 2012 - 03:42
Отправлено 09 Март 2012 - 03:53
во нашёл нужную ветку)Привет)я что спросить хотел,на холодную при трогании машина колбасится,именно при трогании,когда сцепление отпускать начинаешь и на газ немного давить,когда сцепление отпускаешь полностью все становится нормально и когда машина прогреется немного все становится нормально.что это может быть?и еще когда машину глушишь мотор не сразу тухнет,а как будто коленвал еще раз проворачиватся или просто двигатель подколбашивает разок,а потом глохнет,что про это можете сказать?спасибо заранее)
а ты её прогреваешь до какого деления?
при глушении если я правильно тебя понял, то это нормально
Отправлено 09 Март 2012 - 04:13
вообще до первого деления,но дело не в этом,эта ерунда пропадает после того как пару раз тронешься или прогреешь полностью до рабочей температурыво нашёл нужную ветку)
а ты её прогреваешь до какого деления?
при глушении если я правильно тебя понял, то это нормально
Отправлено 09 Март 2012 - 05:45
подушки 95%Привет)я что спросить хотел,на холодную при трогании машина колбасится,именно при трогании,когда сцепление отпускать начинаешь и на газ немного давить,когда сцепление отпускаешь полностью все становится нормально и когда машина прогреется немного все становится нормально.что это может быть?и еще когда машину глушишь мотор не сразу тухнет,а как будто коленвал еще раз проворачиватся или просто двигатель подколбашивает разок,а потом глохнет,что про это можете сказать?спасибо заранее)
Какой пробег?подушки двигателя менял?
Отправлено 09 Март 2012 - 06:02
пробег не знаю,на одометре 190,а реальный не известен.подушки 95%
я тоже думал про подушки,но на холостых не колбасит и когда прогреется при трогании тоже все становится нормально.
Отправлено 09 Март 2012 - 06:44
дим, если были бы подушки то и на прогретом колбасило, хотя опять таки это вибрация относительная, тут смотреть надо так сложно сказать, у каждого своё понимает слова-колбаситподушки 95%
советую тебе скатать на сто, пусть посмотря подушкивообще до первого деления,но дело не в этом,эта ерунда пропадает после того как пару раз тронешься или прогреешь полностью до рабочей температуры
Отправлено 09 Март 2012 - 06:45
работа двигателя при рабочей(!) температуре ессно будет ровнее.Я бы подушки посмотрел,кстати,бывает даже визуально вроде целые-а на самом деле убитые).пробег не знаю,на одометре 190,а реальный не известен.
я тоже думал про подушки,но на холостых не колбасит и когда прогреется при трогании тоже все становится нормально.
На моей были полностью оторваны от креплений с двух сторон,левая на верхн.креплении/правая на нижнем(двиг держался за счет собственного веса)...и не сказал бы чтоб на холостых сильно колбасило.
Отправлено 09 Март 2012 - 07:03
а как патриота найти?и кто это?часто вижу что про него пишут)дим, если были бы подушки то и на прогретом колбасило, хотя опять таки это вибрация относительная, тут смотреть надо так сложно сказать, у каждого своё понимает слова-колбасит
советую тебе скатать на сто, пусть посмотря подушки, может и они
если след вопрос куда- к Патриоту
Отправлено 09 Март 2012 - 07:26
а чтоб ты спросил.а тебе зачем?
Отправлено 09 Март 2012 - 07:40
в смс? ничего, пошёл посмотрел бы.а чтоб ты спросил.
Отправлено 10 Март 2012 - 03:43
Отправлено 10 Март 2012 - 04:18
это недостаток топливаОбразовался вопрос!!! Наверное сложный... е46 320д 2003 год 150 сил.
Когда заводишь на холодную(после ночи простоя) из выплоной вылетает едкий дым - пару секунд. Мотор на холодную когда прогреваю(зимой минут по 10 прогреваю) переодически подкалачивает - секунд так по 10-20 трясёт. Перестал включать обдув пока не прогреется - перестало колотить.. Счас всё равно замечаю - даже при выключеном обдуве потрясывает, но меньше по 3-10 секунд. Ошибок нет.
Отправлено 10 Март 2012 - 04:38
это недостаток топлива
А подробнее? В баке то оно есть... И на горячую порядок