ну а то, что заводится не дрынь и все, а чуть ключом еще подержать надо? если обратить внимание именно на момент заводки, то слышно, что заводится не с первого оборота, а вроде как со второго (на первом будто не все цилиндры схватывают, не знаю как правильно объяснить), а бывает, что только с третьего заводится (типа на первом - втором обороте схватывает, но полностью заводится только на третьем) чих-чих-дрынь, как-то так
бак вечером будет полныйа так, от количества топлива в баке не зависит, да и насос новый.
еще на видео видно, как сразу после заводки обороты немного припадают, потом обратно вверх поднимаются (ну эта фигня у меня уже давно, может даже с покупки авто, не обращал внимания, может так и надо?)
сам грешу на свечи, перед прошлой зимой ставил новые боши, но че-то на форуме их не долюбливают. может на беру поменять? или точно не в них причина? ошибок по свечам нету, но читал тут на форуме, что ошибок тож не было, а машину завести была проблема, после замены на новые стала заводится с пол оборота.
субъективно, у тебя накал горит долго для -2С, у меня горел долго (причем при плюсовой температуре) когда свечи были неисправные, комп подтвердил ошибку. около 2 сек горит начиная с -20.