Тупанул,думал речь про обычный м47. Прошу прощенияКак это нету магистрального? 2002-ой год это уже рестайл с комон рейлом, в нем магистральный вроде как есть, это в доресте нету.

Отправлено 22 Февраль 2013 - 09:01
Тупанул,думал речь про обычный м47. Прошу прощенияКак это нету магистрального? 2002-ой год это уже рестайл с комон рейлом, в нем магистральный вроде как есть, это в доресте нету.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 10:01
Ты, больше так не пиши, а то я чуть в википедию не полез, смотреть, не ошибся ли с рестаилом!Тупанул,думал речь про обычный м47. Прошу прощения
Отправлено 23 Февраль 2013 - 01:03
С сломаным расходомером расход не на граммы,а на литры.У меня когда на Х -5 сдох так расход подскачил 16-19литров.С кинул пока фишку с него расход сразу стал 12-13литров и тяга стала в разы лучше.Вот так вот.Ты, больше так не пиши, а то я чуть в википедию не полез, смотреть, не ошибся ли с рестаилом!
Юра, по расходомеру как грязный был так просто педаль не четкая была, после промывки четче реагирует, ну и на граммы расход меньше. На 3- х авто примерно так- значит статистика!
На холодную не заметил тупления или это когда совсем умирает, а не прост грязный?
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:18
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:33
О пиши что за авто,что конкретно по порядку с ней не так.вот и мне не приходит не знаю куда уже лесть может у кого была похожая фишка турбина наверное не может ана или работает или нет шланги паменял фильтра тоже егр вобше закрыл колекктор снял помыли кавсему добру не могу толком разобраца в форуме а в тбилиси нормальных дизелистав нету. ХЕЛП
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:40
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:45
может реально магистральны насос ошушение такие кагбудто при отпускание с газа в рампе набираеца давление и начинает ехатьО пиши что за авто,что конкретно по порядку с ней не так.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:53
Сколько лошадей.Фишку с расходамера воздуха про бывал скидывать?может реально магистральны насос ошушение такие кагбудто при отпускание с газа в рампе набираеца давление и начинает ехать
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:58
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:01
Шланг до фильтра снимал какой напор?пробывал ничего не меняица. 150 лошадок
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:08
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:13
точнее снимал но на выключенном зажыгание вы наверно имеитье ввиду при открытоинет не симал а какои он должен быть
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:30
Тежело обьяснить,но все же если будешь проверять один,снимешь шланг пойдешь вкл.зажигания пока дойдешь обратно пол движка обеспечено -будет залито солярой,конечно лучше проверять вдвоем напор доллжен быть сильный,если заткнешь шланг пальцем и потом отпустишь то тебя обязательно зальет солярой.Грубо но зато эффективно.Можешь просто подсуноть бутылку и посмотреть как будет течь,по времени не засекал но должна на полнятся довольно таки быстро ,литровая думаю гдето за пол мин.натекет.Еще посмотри шток на турбине,заводишь шток должен опустится,погазуешь он должен двигатся вверх вниз взависимости от оборотов движка.нет не симал а какои он должен быть
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:41
Отправлено 24 Февраль 2013 - 02:06
Нерастраивайся ты так не чего страшного там нет и все решаемо.У вас на самом деле просто нет дизель.спецов.Движок этот хороший.Кстати фильтр топлев.менял,когда и какой фирмы?И на счет подкачки до насоса ошибаишься,если будет борахлить магистральный (стоит под днищем,под водителем)то не будет счастья.Кстати насосик подкачки стоит в баке из за него тоже бывают проблемы.завтра папробуию. шток турбины ходит. спасибо тебе дружыше. я вот чего непоиму давление в рампе саздаетже насос каторы под капотам а это так подкачка топливо до насоса. ха чтоб я ешо с дизелям свизался. если за пару днеи не установлю что снеи здам ее на лом на поинт. уже нервов не хватает месяц мучаюс