если 320д 2002года, то мотор м47н.
а вдруг туда м57 вкинули
Отправлено 30 Март 2013 - 08:33
если 320д 2002года, то мотор м47н.
Отправлено 30 Март 2013 - 09:22
С НОРМАЛЬНЫМИ МАСТЕРАМИ ТУТ КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОНЕЛИ БЕДА КАРОЧЕ ПАЧИНИЛ КУЛЕР И ПОЛЕЗ К ШТОКУ АКУАТОРА ТУРБИНЫ УДЛИНИЛ ЕЕ НА 5ММ И ЧУДО АНА СТАЛА ЛИТАТЬ ТОЛКА НЕ МАГУ ПОНЯТЬ ЕТЬИМ УМЕНШЫЛ ДАВЛЕНИЕ ИЛИ ПРИБАВИЛ ПАДСКАЖЫТЕ ПАЖАЛУСТА
Отправлено 30 Март 2013 - 09:32
Правильно сказали. Хлопнет впускной коллектор - попадалово на 120$ как минимум. Набери по номеру в подписи - подскажу куда обратиться.м47н тоже передувает турбина ещё и свистит как-то сильно громко, сказали геометрию надо регулировать. вот только не могу понять как может сбиться заводская регулировка на штоке с пломбой? наверное если геометрия заклинившая то шток тоже был бы заклинившим но он вроде работает. думаю сам покрутить, а то за настройку геометрии зарядили под 200 баксов . вот только без компа не знаю чё получиться
Отправлено 30 Март 2013 - 10:10
ага. и два цилиндра в багажник положили...а вдруг туда м57 вкинули
Отправлено 30 Март 2013 - 10:17
Ок. спсесли 320д 2002года, то мотор м47н.
Отправлено 31 Март 2013 - 11:41
Дымит в течении минут 15,но дым такой густой что ничего не видно сзади,да и вонь несгоревшей соляры.Когда прогрееться то хорошо работает.Но прогревание пол часа длиться.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 05:57
Отправлено 01 Апрель 2013 - 06:17
нейкий звук страшны...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 06:33
нейкий звук страшны...
Отправлено 01 Апрель 2013 - 07:11
У меня дым белый и стеной выхлоп идет так идет что ничего сзади не видно.Вроде установили причину,сказали что плунжер на насосе,это болезнь.Завтра поеду снимать насос....сейчас сам видео посмотрел, в реале звук менее страшный, что-то тут по звуку реальный трактор
но и на видео слышно, что звук при заводке и через 4 минуты прогрева абсолютно разный
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:29
У меня так на Мондео было,заведешь дымит как паравоз,прогрееться и все ок.Причина оказалась в треснутых 4 поршнях,на холодную трещины больше вот и дымила,прогревалась трещины уменшались и дым исчезал.Вот так бывает.У меня дым белый и стеной выхлоп идет так идет что ничего сзади не видно.Вроде установили причину,сказали что плунжер на насосе,это болезнь.Завтра поеду снимать насос....
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:36
когда плунжер подсажен тогда машина на горячую плоха заводитсяУ меня дым белый и стеной выхлоп идет так идет что ничего сзади не видно.Вроде установили причину,сказали что плунжер на насосе,это болезнь.Завтра поеду снимать насос....
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:49
Тогда тяги не было бы!У меня хорошо тянет.У меня так на Мондео было,заведешь дымит как паравоз,прогрееться и все ок.Причина оказалась в треснутых 4 поршнях,на холодную трещины больше вот и дымила,прогревалась трещины уменшались и дым исчезал.Вот так бывает.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:56
На холодную и на горячию заводилась отлично.Так и у меня тянула как положено рабочиму движку,не каких отклонений не было.Там были не большие микротрещины.И при нагреве они как бы исчезали и все ок.А на холодную тогда как заводиться?У меня хорошо.
Тогда тяги не было бы!У меня хорошо тянет.