Fatal error: Out of memory (allocated 12320768) (tried to allocate 77824 bytes) in /var/www/bmwclub/data/www/bmw-club.by/forum/admin/applications/forums/modules_public/ajax/topics.php on line 1083Сегодня разбирал левую сторону бака и правую,Доставал трубки,продувал магистраль.Собрал включил зажигания и снял шланг подачи перед топл фильтром, соляра неидёт-какойта писец!Но машина заводится.Подкинул я насос магистральный с м57 3.0 перед топл фильтам,соляру стал тинуть с бака ,причём солидна!Запаралелил я его в магистраль и поехал тестить-результатов ноль!Также едит-тоесть когда холодная боле менее едит,как толька прогреется с 1500 до 3000 тупа бежит потом как просерает,переключаеш передачу может заглохнуть и опять тупит!
что-то я не пойму. как может быть рабочий насос в баке, чистая магистраль и при этом в стакан с фильтром не литься топливо при включении зажигания??? если через магистраль нормально проходит топливо, занчит насос в баке мертвый (либо не включается), других вариантов нету.
Вот и я непойму!Занимаюсь автосами 15 лет,такую траблу в первый раз вижу!По сути получается насос стоит в правом баке,соединяеся с трубкой через резиновое колечко(менял)эта трубка идёт на левую сторону бака,там типа плосмасового тройника идёт на подачу(стоит клапан,чтоб неуходило топлива с фильтра при стоянке),клапан открывается при 0.8 от,проверял компресорам(разбирал его,чистил)и с тройника идёт сразу в обратку,тоесть новый насос выдаёт 0.6 бар,тоесть неоткрывает клапан,чтоб топлива шло к фильтру,проста перекачивает его по баку и всё(менял три насоса новых(VDO)Незнаю что и делать(запарился)но автос ездит!Ради прикола гонял по станциям,все тоже лазили в насос,продували систему-короче все в шоке и разводят руками.