Ребята вопрос. Устоновил ангельские глазки на е46 .... работают!!!! Но работают как бы с мерцанием-миганием. Попробывал напрямую от акумулятора работают ровно без мерцания и мигания. Вчем может быть причина????
отключить проверку лампы...
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:05
Ребята вопрос. Устоновил ангельские глазки на е46 .... работают!!!! Но работают как бы с мерцанием-миганием. Попробывал напрямую от акумулятора работают ровно без мерцания и мигания. Вчем может быть причина????
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:24
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:42
+1, но смотря что за глазки - CCFL с блоком розжига такие глюки не дают.
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:27
Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:52
какие именно регламенты тебя интересуют? про цепь забудь, в этом моторе скорее коленвал навернется чем с цепью что-то случится.
шкиф коленвала, если есть свободные деньги, действительно лучше поменяй, у него ресурс тысяч 150 если повезет.
Нужна хоть фотка таблицы родного регламента на этот мотор. Про надежность цепи слышал, на сколько могу судить, дело не в разрыве цепи, а в ее вытяжении. Цепь удлинилась, значит ушли метки по клапанам итд и со всеми вытекающими ИМХО
Сообщение отредактировал esminsky: 11 Апрель 2014 - 11:55
Отправлено 11 Апрель 2014 - 07:33
Вот CCFL уменя и стоятт!!!!! А что значит +1? ( Е46 09.2002года) может быть реле!!??
Это значит возможно нужно отключить проверку лампы. Кстати что за фар ы - ксенон?
Стояли CCFL, если приглядеться, при заглушенном моторе наблюдалось еле заметное мерцание, но так работает инвертор лампы.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 11 Апрель 2014 - 07:40
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:36
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:43
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:38
Кто нибудь менял помпу? ролик помпы посторонний звук стал создавать, типа свиста небольшого. какой фирмы брали ?
Отправлено 16 Апрель 2014 - 11:41
Кто нибудь менял помпу? ролик помпы посторонний звук стал создавать, типа свиста небольшого. какой фирмы брали ?
помпа HEPU
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:08
У помпы нету ролика, там ремень на шкив одевается.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 09:15
kamenich это я и имел ввиду, скинул со шкива ремень, прокрутил вручную, издает небольшой свист, я так понял под замену тогда ?
Вот только кто менял, что ставил, что посоветует ?
Я склоняюсь ближе к Рувилю или Флюби Билштейн.
Сообщение отредактировал gRAPov: 17 Апрель 2014 - 10:08
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:08
kamenich это я и имел ввиду, скинул со шкива ремень, прокрутил вручную, издает небольшой свист, я так понял под замену тогда ?
Вот только кто менял, что ставил, что посоветует ?
Замена помпы, удовольствие недешевое, чтобы из-за подсвистывания ее менять. А вдруг все-таки не она свистит, а какой-то из роликов или подшипник генератора, или свист из-за ремня.
В помпе надо смотреть, чтобы не было люфта, если есть тогда думать о замене.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:42
kamenich так в том то и дело, что снимал ремень и прокручивал в ручную шкив, свист именно отсюда, не от ремня или роликов, да и на заведенном моторе брал уши-наушники и прослушивал каждый ролик, люфт шкива помпы все же есть не большой. Смотрел по автозапчастям $ за 120 можно новую помпу взять.
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:50
kamenich так в том то и дело, что снимал ремень и прокручивал в ручную шкив, свист именно отсюда, не от ремня или роликов, да и на заведенном моторе брал уши-наушники и прослушивал каждый ролик, люфт шкива помпы все же есть не большой. Смотрел по автозапчастям $ за 120 можно новую помпу взять.
за 140 уже можно оригинальную взять, HELLA около 90 стоит (если авто на механике)
к рувилю точно склоняться не стоит, а с флюби как повезет.
Сообщение отредактировал Pshek: 17 Апрель 2014 - 10:51