Не слышно никаких посторонних звуков типо лязгоющего маховика или демпфера?
не, тут лично я посторонних звуков не слышу. если будет время я заводку своего сниму, там четко слышно как при заводке лязгает что-то.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:27
Не слышно никаких посторонних звуков типо лязгоющего маховика или демпфера?
не, тут лично я посторонних звуков не слышу. если будет время я заводку своего сниму, там четко слышно как при заводке лязгает что-то.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:32
значит с демпфером разобрались и забыли. Но всё же... это походу не догреватель
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:35
ну раз фишку снял, а обороты все равно плавают, то точно не он.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:37
Топливную гляди. Не жадничай.
А по поводу демпфера - я свой когда снял там и слышно и видно было. Если его снять - там виден износ от потёртости железо о железо. Если оно есть - демпфер лучше сменить.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 04:45
о чем я и говорил чуть выше
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:25
во как. Спасибо. А что именно комп показал по свечам?
неисправность 2 и 3 свечи. но у меня только колбасит двигатель немного. обороты не прыгают и не плавают
догреватель если не работает, то плавают обороты и если климу выключить обороты сразу перестают плавать, либо снять фишку с догревателя
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:41
обороты не плавают вообще, просто колбасит мотор, работа которого не меняется в зависимости от включённой\выключённой климы и наличия фишки на догревателе
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:46
А сколько ХХ?обороты не плавают вообще, просто колбасит мотор, работа которого не меняется в зависимости от включённой\выключённой климы и наличия фишки на догревателе
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:48
сколько обороты? сейчас поеду на гараж, как раз на холодную - надо будет посмотреть.
ЗЫ: всю эту конструкцию выездить?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:50
Может бак или 2!сколько обороты? сейчас поеду на гараж, как раз на холодную - надо будет посмотреть.
ЗЫ: всю эту конструкцию выездить?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:51
как-то никогда не был сторонником присадок, если всё работает исправно. Но тут видимо другая история. Завтра поеду на комп - может там что скажут...
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:53
обороты не плавают вообще, просто колбасит мотор, работа которого не меняется в зависимости от включённой\выключённой климы и наличия фишки на догревателе
если обороты не плаваю значит точно не догреватель. можешь не выключать его)
значит свечи
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 05:54
и даже если свеча(и) и из-за них так нестабильно работает мотор и в выхлоп будет отдавать пых-пых-пых?
ЗЫ: насколько вредно так ездить?
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 07:08
колбасить может из-за форсы - сразу после заводки надо посмотреть коррекцию. если что - будет выбиваться. Может сливать в обратку.
А после чипа на прогазовках всегда дымку поддает больше ибо чтобы получить подхват ниже - нужно дать топлива, а воздуха там нет - отсюда и дымок. Проверять надо не на прогазовках, а на постоянном газу - если тогда дымит - то топливная не держит либо много добавили.
Сообщение отредактировал maksx: 10 Ноябрь 2014 - 07:10
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:34
по тесту 4.1 у меня расход моментальный 00-1.8 а насколько знаю должно быть меньше 1 , у одного из друзей 0.9 и значение на драйве и паркинге меняеться, в нагрузке на драйве больше, у меня это значение не меняется 1.8 и все тут , что влияет на этот показатель? у меня чип может это из за него? егр нету , заслонок тоже