На М47 насос в баке медленно качает изначально. Там 0,4-0,8 атм всего... Напора можно сказать нет. но течет хорошо.
Я стартер скидываю на своей уже за минут 30 максимум Перлюбирал его сам по запчастям.
Если крутит в холостую без маховика - то машина даже не трясётся. только звук слышен. А если с маховиком - то тряска есть обычно всмысле это ощущается. Обороты стартером обычно до 200 на колене.
Ошибки считывал все? И те что открытые и те что в Шадоу-памяти? ДИС считывает всё сразу обычно.
Если крутит и не заводится - то либо топлива нет, либо оно не в тот момент подаётся... Но даже с ошибкой на 1 зуб по ТНВД машина заводится обычно...
ошибок нет, не считая егр и дополнительного подогрева топлива. читаю инпой. угол впрыска в норме. показания большие только по ДМРВ- но я по форумам полазил, у половины они такие и никаких проблем.
по стартеру: утром зацепление было, позже пропало.
стартер за 30 минут- красава. я больше всего с нижним болтом мучаюсь, голова не подлазит- ключом на 10 мучаюсь.
Там на бендиксе обгонная муфта стоит. Если она померла - тоже может "зацеп" пропадать...
конкретнее? что она из себя представляет? руками прокрутить не смог.
конечно круто бы было, если бы кто-нибудь померял сопротивление обмоток тягового реле на корпус.