да понял я намеки )
сегодня приезжал человечик, который тачками занимается. возили форсы на стенд- все в идеале. вот только я, потом он, и мужики на сто- все пришли к выводу, что у меня позднее зажигание.
он похоже этой же прогай смотрел, про которую ты говоришь...а может и по блотнее чем... короче эту коррекцию я видел, но трогать не стали, т.к. она в норме. хх немного попросил подкинуть...вот.
кстати там есть проверка тнвд, и в том параметре, где впрыск должен быть 1-3, у меня 0.8. вот.
а еще про свечи расскажу. в субботу поменял и два дня на холодную очень легко стартовал, а потом пипец. так вот сегодня, когда двс ковыряли, выяснилось, что наконечники свечей открутились. Крутяк? выкрутили свечи- одна какая-то набухшая. вот вам и сделано в германии...
в общем завтра свечи куплю новые на всякий случай.
Я себе Магнети Морелли купил, но так и не поставил, мои оказались в нормальном состе и менялись уже до меня. Оставил на последующую замену.
Как угол посмотреть и например расходомер типа в Лайф дата я так и не допёр не нашел такого, может пока не нашел, но прога понравилась. Не нужно сильно с бубном танцевать как с ДИСом.