ок. вот когда температура чуть выше синей зоны, если помаслать, завести и сразу заглушить, а через минуту опять заводить- тоже плохо заводится?
Тогда нормально заводится.
Отправлено 12 Август 2015 - 10:52
ок. вот когда температура чуть выше синей зоны, если помаслать, завести и сразу заглушить, а через минуту опять заводить- тоже плохо заводится?
Тогда нормально заводится.
Отправлено 12 Август 2015 - 09:06
День добрый. Подскажите такой момент: m47 на холодную идеально заводится, на горячую так же, а вот когда температура движка чуть выше синей зоны то секунд 5-10 "маслает" стартером и только тогда заводится. В чем может быть дело?))
Топливный насос в баке. У меня на старом маслал 7 секунд., поставил новый китайский в сборе 25$ заводиться стала лучше в этом диапазоне, но не долго спустя 2 недели стала хуже чем на старом, вернул старый насос назад и исправил прошивку, теперь топлива впрыскивается столько же как и при -5 градусах, позже отпишусь о результатах, пока что 3 дня в этом температурном диапазоне заводиться нормально.
ЗЫ: Ты попробуй не сразу заводить а повернув ключ в предстартовое подожди сек 10 и потом стартуй, мне помогало.
У тебя ведь в подписи и на ДРАЙВЕ е90, а разве там m47 установлен?
Сообщение отредактировал Chupris: 12 Август 2015 - 09:16
Отправлено 12 Август 2015 - 09:10
Все-таки накрылся китайский насос?Топливный насос в баке. У меня на старом маслал 7 секунд., поставил новый китайский в сборе 25$ заводиться стала лучше в этом диапазоне, но не долго спустя 2 недели стала хуже чем на старом, вернул старый насос назад и исправил прошивку, теперь топлива впрыскивается столько же как и при -5 градусах, позже отпишусь о результатах, пока что 3 дня в этом температурном диапазоне заводиться нормально.
Отправлено 12 Август 2015 - 09:44
Все-таки накрылся китайский насос?
А VDO уже года 3 работает))
Ну да уж слишком он дешевый )))) 25 за всё в сборе, вот так и отработал.
Не помню писал ли я раньше, но Саня думаю твоё ВСЁ-ТАКИ относиться скорее всего к расходомеру STELLOX, вот этот работает на ура.
Сообщение отредактировал Chupris: 12 Август 2015 - 09:45
Отправлено 12 Август 2015 - 09:51
Ну да уж слишком он дешевый )))) 25 за всё в сборе, вот так и отработал.
Не помню писал ли я раньше, но Саня думаю твоё ВСЁ-ТАКИ относиться скорее всего к расходомеру STELLOX, вот этот работает на ура.
вроде ты и про насос китайский писал. хотя может и путаю. но в общем не принципиально, китай есть китай. ну его нафиг поставить новую запчасть, а при появлении проблем перебрать пол машины из-за глюченого нового китая
Отправлено 12 Август 2015 - 10:40
У тебя ведь в подписи и на ДРАЙВЕ е90, а разве там m47 установлен?
Так и есть, а эта недоразумение е46 скоро думаю отправится в люди, т.к. думал ее оставить на зиму НО смотрю, что нет.
Отправлено 13 Август 2015 - 09:52
ЗЫ: Ты попробуй не сразу заводить а повернув ключ в предстартовое подожди сек 10 и потом стартуй, мне помогало.
Тот же результат.
Отправлено 13 Август 2015 - 05:59
Расходомер что-ли. Умные все стали)
ДКК как вариант дети какают кашей
нет, Расходомер это ДМРВ(датчик массового расхода воздуха)
Отправлено 13 Август 2015 - 08:38
Мужики подскажите что нужно купить Чтобы в стандартной магнитоле с экраном 16:9 смотреть видео ? и разъем под флэшку вывести.
Может знаете каких-нибудь "рукастых" специалистов?
Отправлено 14 Август 2015 - 01:03
Ойй, сегодня наблюдал такое зрелище, движок пошёл в разнос, сильно стало жалко мужичка, прыгал, бегал, а заглушить не мог..Я потом ехал и сам трёсся, не дай бог такое "счастье" Что вообще делать в таких случаях?Воздух глушить?
Мужики подскажите что нужно купить Чтобы в стандартной магнитоле с экраном 16:9 смотреть видео ? и разъем под флэшку вывести.
Может знаете каких-нибудь "рукастых" специалистов?
Вообще помоему не на все магнитолы можно, видел где-то модуль такой..Но с ним наверно гемороя будет куча, Я вот думаю себе как-нить андроид магнитолу взять, там всё есть..Но дороговато
Отправлено 14 Август 2015 - 07:27
Ойй, сегодня наблюдал такое зрелище, движок пошёл в разнос, сильно стало жалко мужичка, прыгал, бегал, а заглушить не мог..Я потом ехал и сам трёсся, не дай бог такое "счастье" Что вообще делать в таких случаях?Воздух глушить?
Включаем передачу, нажимаем тормоз и отпускаем сцепление.
Вообще помоему не на все магнитолы можно, видел где-то модуль такой..Но с ним наверно гемороя будет куча, Я вот думаю себе как-нить андроид магнитолу взять, там всё есть..Но дороговато
Отправлено 14 Август 2015 - 09:07
Включаем передачу, нажимаем тормоз и отпускаем сцепление.
Отправлено 14 Август 2015 - 10:13
да, врядли сцепа погасит разъярившегося м57
давайте начнём с того, изза чего это происходит?
Отправлено 14 Август 2015 - 10:24
да, врядли сцепа погасит разъярившегося м57
давайте начнём с того, изза чего это происходит?
турба начинает вкидывать масло и двигатель работает на масле. раскручивается до предела пока че-нить не прогорит. единственный способ который я вижу, это разрезать патрубок быстро, которые перед егр и затыкать впуск.
Отправлено 14 Август 2015 - 10:59
турба начинает вкидывать масло и двигатель работает на масле. раскручивается до предела пока че-нить не прогорит. единственный способ который я вижу, это разрезать патрубок быстро, которые перед егр и затыкать впуск.
Для этого нужно, чтобы под капотом лежал добротный нож, перчатки, и то, что можно засунуть во впуск - хороший кусок ветоши, чтобы не засосало и еще всегда в поездке ожидать, что такое может вот-вот произойти, быть готовым, что из патрубка от интеркулера будет лететь куча неимоверного говна под давлением - короче х@й успеешь. Актуально для дизелей с АКПП.
На механике достаточно способа описанного Chupis - глохнет как миленькая.
Сообщение отредактировал Alexander_318i: 14 Август 2015 - 11:08