Спасибо. На мой взгляд саморезы немного не эстетично выглядят
ну хз... у меня красивые заглушки . Но я бы не загонялся по этому поводу
Отправлено 25 Февраль 2016 - 01:29
Спасибо. На мой взгляд саморезы немного не эстетично выглядят
ну хз... у меня красивые заглушки . Но я бы не загонялся по этому поводу
Отправлено 25 Февраль 2016 - 04:45
А стоит ли убирать заслонки если егр не заглушенну хз... у меня красивые заглушки . Но я бы не загонялся по этому поводу
Отправлено 25 Февраль 2016 - 04:46
А стоит ли убирать заслонки если егр не заглушен
все убирай и глуши) Надежнее и увереннее становится сразу
Отправлено 25 Февраль 2016 - 04:48
А а мощности я потеряю что-нибудь? И что с дымностью будет? Больше будет или нет?все убирай и глуши) Надежнее и увереннее становится сразу
Сообщение отредактировал geodez19: 25 Февраль 2016 - 04:49
Отправлено 25 Февраль 2016 - 04:53
В мощности ничего не потеряешь, наоборот, на низах лучше тянуть будет, с дымностью на глаз ничего не будет, если только по экологии хуже станет.А а мощности я потеряю что-нибудь? И что с дымностью будет? Больше будет или нет?
Сообщение отредактировал gRAPov: 25 Февраль 2016 - 04:58
Отправлено 25 Февраль 2016 - 04:55
Все будет отлично, + еще всякая грязь теперь не будет лететь в впускной коллектор от егр
Отправлено 25 Февраль 2016 - 05:36
А может есть какой-нибудь "рукастый" человек который все это сможет сделать. Буду весьма благодаренВсе будет отлично, + еще всякая грязь теперь не будет лететь в впускной коллектор от егр
Отправлено 25 Февраль 2016 - 08:19
А может есть какой-нибудь "рукастый" человек который все это сможет сделать. Буду весьма благодарен
да любой кто хоть раз делал это спокойно справится с задачей, только купить или сделать несколько заглушек и вперед. Пару часов работы, не больше)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:33
А где можно купить фланец на егр? И заглушкида любой кто хоть раз делал это спокойно справится с задачей, только купить или сделать несколько заглушек и вперед. Пару часов работы, не больше)
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:48
Легче всего на авито, но может есть токарь знакомый, чертежей в нете куча.А где можно купить фланец на егр? И заглушки
Отправлено 25 Февраль 2016 - 09:58
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:18
А где можно купить фланец на егр? И заглушки
покупай только заглушки на воду и на выпуск. Вместо осей заслонок крути саморезы - самый надежный вариант. Эстетика? а ты хоть раз в жизни их увидишь? Туда физически заглянуть невозможно. Фланец тоже прикрыт пластиком и ничего не видно. Не вижу смысла платить на нефункциональные вещи, которые не видны глазом.
Сообщение отредактировал maksx: 25 Февраль 2016 - 10:23
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:44
покупай только заглушки на воду и на выпуск. Вместо осей заслонок крути саморезы - самый надежный вариант. Эстетика? а ты хоть раз в жизни их увидишь? Туда физически заглянуть невозможно. Фланец тоже прикрыт пластиком и ничего не видно. Не вижу смысла платить на нефункциональные вещи, которые не видны глазом.
Точно так и делал, саморезы очень неплохо подошли для этой цели
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:27
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:06
новый - не факт что рабочий, тем более если не оригинал. Думаю термос АГР тоже поменять нужно