Ладно,еще раз напишу!!
Всем, Добрый день!!
Проблемка такая у меня, мож поможете... Забрали 320Д у одного кадра и ща не знаю,что делать!!
Утром прихожу ее заводить, и хоть закрутись стартером, тишина.. Дымок идет и фффсе ... Вот пока быстрым стартом не пшикнишь, не заведется...Как только завелась, потом,в течении дня, с заводом проблем нет.. Гонял уже в три-четыре сервиса, кто то ни че не видит по ошибкам, кто то увидел, что конченый датчик расхода воздуха, кто то что реле накала...Короче ХЗ... Электрики все умные,всякую хрень говорят, но тоже ни че вразумительного..
Вобщем, поменял я свечи накала....ни фига.... Потом нашел конченый предохранитель на реле накала.Подумал, все, вот оно счастье, поменял....Хрен там, все тоже самое.... Д
Мож есть у кого какие идеи???
Двиг M47 D20, авто 2000 года.. Масло не жрет, саляру тоже... Не дымит...
Ищи сервис, где знают что такой "насос VP44". Если не знают - нефиг к ним ехать, ибо ничего они там не найдут путного.
Реле накала можно поменять, но вообще и без него должна заводиться - ща не такй мороз. А если без накала не заводится - то компрессии уже нету считай. Расходомер для запуска роли не играет. Тут либо форсунки, либо ТНВД остаётся. Если дымок идёт - значит что-то попадает в цилиндры. И тут уже вопрос - оно попадает распылённое или не вовремя.
Если на ТНВД будет пробита мембрана или мозги на нём умерли - будет приблизительно то что ты пишешь.
Вывод краткий - ищи нормальных диагностов по VP44