всем привет!господа нужен столбик м47н срочно.может есть у кого?приобрету!мой уже не востановить...
Всё о дизельных Е46 318D 320D 330D
Отправлено 28 Июнь 2016 - 10:34
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:09
всем привет!господа нужен столбик м47н срочно.может есть у кого?приобрету!мой уже не востановить...
у меня друг хочет поменять свой на м57н, сколько твой бюджет?
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:36
у меня друг хочет поменять свой на м57н, сколько твой бюджет?
до 400
Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:04
Народ, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, при сбросе газа после нагрузки проседают обороты, т.е. падают немного ниже холостых и сразу выравниваются. Особо не напрягало, но сегодня при сбросе газа машина заглохла, а это уже не может не напрягать. Куда смотреть, что менять? Ошибок никаких нет, давление в рейле как-то смотрел, держалось стабильно, не скакало сильно. Хотя зимой бывало при прогреве плавали немного обороты, но ошибок по догревателю нет и не было. Спасайте, не хочу как-нибудь заглохнуть и не завестись)
Даже не знаю, я бы наверно на вакумник погрешил.. или как вариант, подсос воздуха
Так а всётакие какая резьба на шкиве? Левая или правая?
Сообщение отредактировал dikij1990: 29 Июнь 2016 - 09:09
Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:23
Народ, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, при сбросе газа после нагрузки проседают обороты, т.е. падают немного ниже холостых и сразу выравниваются. Особо не напрягало, но сегодня при сбросе газа машина заглохла, а это уже не может не напрягать. Куда смотреть, что менять? Ошибок никаких нет, давление в рейле как-то смотрел, держалось стабильно, не скакало сильно. Хотя зимой бывало при прогреве плавали немного обороты, но ошибок по догревателю нет и не было. Спасайте, не хочу как-нибудь заглохнуть и не завестись)
склоняюсь к подсосу воздуха.когда включаешь зажигание в предстарт шлышно ли как выгоняет пузырьки из топливной? у меня после длительного простоя я слышу журчание.говорят что обратный клаппан-но знать бы где он стоит?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 09:29
склоняюсь к подсосу воздуха.когда включаешь зажигание в предстарт шлышно ли как выгоняет пузырьки из топливной? у меня после длительного простоя я слышу журчание.говорят что обратный клаппан-но знать бы где он стоит?
Ничего такого не слышал, да и заводится машина в 100% случаев хорошо. Думаю при подсосе были бы проблемы с заводкой. Да и проблема эта очень-очень плавающая, редко проявляется. Гуглил по этому поводу, нашел, что похожие симптомы решились заменой датчика давления на рейле, но цена этого датчика больше 200$, не хочется столько денег отдать для профилактики. Если бы уверен был, что проблема в нем, купил бы не раздумывая, а так...
Сообщение отредактировал Pshek: 29 Июнь 2016 - 09:29
Отправлено 29 Июнь 2016 - 10:37
Ничего такого не слышал, да и заводится машина в 100% случаев хорошо. Думаю при подсосе были бы проблемы с заводкой. Да и проблема эта очень-очень плавающая, редко проявляется. Гуглил по этому поводу, нашел, что похожие симптомы решились заменой датчика давления на рейле, но цена этого датчика больше 200$, не хочется столько денег отдать для профилактики. Если бы уверен был, что проблема в нем, купил бы не раздумывая, а так...
ну у меня с заводкой тоже все норм,но воздух журчит перед стартеом
Отправлено 30 Июнь 2016 - 08:46
Саша, а на разборках не спрашивал этот датчик ?
Подкинул бы его, проверил, если что вернул на разборку.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 09:42
Проблема плавающая, не знаю как проверить она может только раз в неделю проявиться.Саша, а на разборках не спрашивал этот датчик ?
Подкинул бы его, проверил, если что вернул на разборку.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 09:54
Проблема плавающая, не знаю как проверить она может только раз в неделю проявиться.
Я бы все равно на твоем месте спросил б/у, дают обычно дней 10-14 на проверку, за этот период и сделал бы вывод.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:45
такая же песня.ну у меня с заводкой тоже все норм,но воздух журчит перед стартеом
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:54
Всем доброго времени суток! Такая проблема, БМВ 320d, появился глухой стук в подвеске, где то ближе к задней части авто.. при разгоне начинает стучать с большей интенсивностью... Что это может быть, откуда начинать решение проблемы?? Подскажите если не трудно..
P.S Не судите строго, я новичек в плане авто, и на этом форуме)
Отправлено 01 Июль 2016 - 05:50
такая же песня.
мне сказали что это обратный клаппан.осталось найти его.ты случаем не знаешь где он находиться?
Отправлено 01 Июль 2016 - 06:40
нет,незнаю.при вкл зажигания звуки булькания слышны как бы из бака,может там и ответ.мне сказали что это обратный клаппан.осталось найти его.ты случаем не знаешь где он находиться?
Сообщение отредактировал katiyrinka2011: 01 Июль 2016 - 07:04
Отправлено 01 Июль 2016 - 07:33
нет,незнаю.при вкл зажигания звуки булькания слышны как бы из бака,может там и ответ.
заваздушиваються шланги.а из бака слышны потому что туда зганяються пузырьки воздуха обраткой