kolhoznick сказал(а) 10 Ноя 2016 - 10:08 ДП:
это прочитано не однократно ответа там нет. перекачивающий в баке и магистральный работают синхронно подают топливо к тнвд висят на одном реле. раньше секунд через 10-15 насосы отключались. сейчас качают без остановки тнвд начинает много скидывать в обратку заливая всё до форсунок. не могу найти причину редукционный и реле новые
прочитано не однократно ответа там нет
У меня магистральный работает постоянно и я не испытываю проблем. Там на магистрали около ТНВД есть клапан, который как-то ограничивает давление - может в нём косяк? Мелкий такой, круглый 
geodez19 сказал(а) 10 Ноя 2016 - 05:16 ДП:
Всем добрый день. такая ситуация включается турбина через раз, на холодную вообще не включается заменены два преобразователя давления и все-равно ничего не меняется. На сто говорят по компу все норм, ошибок нет. А по факту турбина включается через раз. Подскажите куда копать или какое-нибудь грамотное сто. (Е46 M47N)
Что значит включается? Она постоянно работает! Просто иногда геометрия регулирует так, чтоб буста не было. Стоя на месте и газую - буста не будет. Надо диагностику подключать и ездить с ней, читая параметры.
Если машина то едет, то не едет - начните проверку с простого, отключив расходомер. Ну а в идеале - как написал выше, кататься с подключенной диагностикой.