где можно в могилеве купить хорошую акустику? некоторые вещи заказывал на быховском, но не все там могут привезти, всем кто знает где можно приобрести хорошие компоненты просьба помочь, так же нужен хороший установщик, который сможет отстроить систему... кто в могилеве серьезно заморачивался автозвуком просьба помочь.

музыка в е39 где купить
Автор
sank
, авг 25 2010 14:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 Август 2010 - 02:31
Отправлено 28 Август 2010 - 12:44
вот что имеется на данный момент. звук вообще ни о чем... ищу morel dotech ovation 6 или hybrid ovation 6,благодарен за любую помощь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Август 2010 - 03:16
Ищем на ebay...
morel dotech ovation
...находим, покупаем...
ЗЫ. За покупкой ко мне или x hunter или кто-то еще с карточкой зарегестрированной на paypal
morel dotech ovation
...находим, покупаем...
ЗЫ. За покупкой ко мне или x hunter или кто-то еще с карточкой зарегестрированной на paypal
Отправлено 28 Август 2010 - 03:25
что- то меня цена сильно смущает...почему так дорого?Ищем на ebay...
morel dotech ovation
...находим, покупаем...
Отправлено 28 Август 2010 - 07:14
а магнитолу какую думаеш ставить?как ты думаеш 2din нормально станет?
Отправлено 29 Август 2010 - 11:18
у меня моник 4:3, через линейники выпаивали, в планах и магнитола нормальная, но не на место стандартной,пока звук не очень, а времени и средств затрачено много. кстати если кто музыку себе ставить собирается, то на быховском под заказ мужик возит, не все правда но цены нормальные.а магнитолу какую думаеш ставить?как ты думаеш 2din нормально станет?