Перейти к содержимому

Фотография

Гниет багажник Touring

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 47

#46 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 02:00

у многих ТИС почемуто не фурычит :angry2:

особенности анлима по-белорусски

#47 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:04

особенности анлима по-белорусски

это точно(((

#48 Roma75

Roma75

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:15

тут http://tis.bmwcats.c...ent/repair/E39/ нету?

Спасибо, посмотрел (хотя сайт странноватый - то работает, то не работает :) ). Нашел полезного чуток в "41 62 014 Подгонка багажной двери (touring)" - оказалось что совсем зря трогал болт регулировки №3 на фото. Еще нашел несколько руководств "вокруг да около", например "41 62 080 Снятие и установка багажной двери, рамы заднего стекла и петель в сборе", и "51 49 000 Снятие и установка / замена обшивки багажной двери (touring)" - я не уверен что мне нужно снимать или полностью разбирать багажную дверь. Руководств по снятию внешней облицовки багажной двери не нашел.

Болт № 3 действительно, лучше не трогать.
По вопросу покраски читай здесь - http://www.sam-avtom...-07-03-14-12-31 (тебе нужно в ремонт сколов и царапин)
Обломанные пластиковые пимпачки выбрасывать не спеши. Если у нее осталось хотя бы 5 мм рабочей части, ее можно поставить назад и держать будет будь здоров. Из кузова достать металлические скобы, одень их на пимпачку и всталяй назад в сборе. Скобы достать нелегко, но я приспособился выдергивать их одним движением исползуя стальную направляющую от дворников (такая длинная, шириной 2 мм). Вставляешь эту штуку в скобу в кузове тем концом, где у нее есть маленький вырез, этим вырезом цепляешь за скобу и выдергиваешь. Что бы было удобнее согни эту направляющую - тогда будет за что тянуть.

"мама" - 07 41 7 203 297, "папа" (то, что на фото) - 51 49 8 217 214 и 51 49 8 217 213

Спасибо за комментарии об этих "Скобах облицовки багажной двери". Попробую поставить старые, у меня только одна осталась более менее без повреждений. Если не будут держать или будут сомнения, пойду покупать по номеркам скобы и вкладыши (набор 6 скоб + 3 левых + 3 правых в 20 евро встаёт).

Жалею что тянул с этой процедурой (хотя и времени особо небыло вплотную заняться). А надо было сразу как заметил - зачищать и выводить жуков.... А пока вот в процессе:

слева: Прикрепленный файл  step2-1.jpg   45,58К   48 Количество загрузок: Прикрепленный файл  step2-2.jpg   54,8К   56 Количество загрузок:

справа: Прикрепленный файл  step2-3.jpg   53,38К   48 Количество загрузок:

Яндекс.Метрика