Перейти к содержимому

Фотография

Аккумулятор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#106 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 04:37

Еще раз? А чем вы проверяете соответствие тока заявленному?

С хохлами одна засада - их большеамперные акку не подходят по току дизелям...
Хохлы - :D
Или у меня устаревшая инфа?
Мне еще в 2009 в Украине пытались впарить Исту-100ку недизельную

это как это не дизельную???
она что не пахла соляркой

#107 Nexiom

Nexiom

BMW Club Belarus / Soligorsk Region

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • M57D30 + GM 5L40E = 530dA E39
  • Солигорск / Республика Беларусь

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 04:59

она что не пахла соляркой :)))

#108 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:42

Странный вопрос от человека, десятью сообщениями выше признавшегося в торговле аккумуляторами. Может, сэру что-нибудь почитать? Ключевая фраза "пусковой ток".

#109 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений
  • e32 735ia, e70 3.0sd
  • Moskow +79778770490

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:48

mr.Com а сколько было ампер у той 100? хоть примерно? возможно для 1.8tds она была за глаза даже почти уверен что и для 524 тоже

#110 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 10:57

Странный вопрос от человека, десятью сообщениями выше признавшегося в торговле аккумуляторами.
Может, сэру что-нибудь почитать? Ключевая фраза "пусковой ток".

простите за стеб, я прекрасно понял в чем дело и почему такие выводы
а какой пусковой был у него и какая марка?

#111 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 07:59

Еще раз? А чем вы проверяете соответствие тока заявленному?

есть именно такой прибор, в который прописываются данные акб (пусковой ток), он проводит тест с печатью отчета.
игрушка довольно не дешевая, но считаю в правильных местах продажи они должны быть.

#112 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 08:01

С хохлами одна засада - их большеамперные акку не подходят по току дизелям...
Хохлы - :D
Или у меня устаревшая инфа?
Мне еще в 2009 в Украине пытались впарить Исту-100ку недизельную

и + ко всему не факт что он выдаст хотя бы свой и так небольшой заявленный ток.

#113 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:00

есть именно такой прибор, в который прописываются данные акб (пусковой ток), он проводит тест с печатью отчета.
игрушка довольно не дешевая, но считаю в правильных местах продажи они должны быть.

да барахло это штучка, у нас на магазине стоит без дела уже год, как тока появилась по приколу было, с таким важным видом тесты делали, но потом закончилась лента а она там специфическая, так забросили сей девайз
а барахло, потому что больше половины данных которые она выдала вообще не понятны, а хреновые акб успешно проходили тест

#114 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 09:33

а барахло, потому что больше половины данных которые она выдала вообще не понятны, а хреновые акб успешно проходили тест

неправда, все работает четко.

да барахло это штучка, у нас на магазине стоит без дела уже год, как тока появилась по приколу было, с таким важным видом тесты делали, но потом закончилась лента а она там специфическая, так забросили сей девайз

и как если не секрет проверяете акб при продаже, по старинке вилкой? тогда да, все производители что написали на наклейке то и продаем без подтверждения :good:

забросили потому, что не нашли ленту - это пять :good:

#115 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:16

неправда, все работает четко.

и как если не секрет проверяете акб при продаже, по старинке вилкой? тогда да, все производители что написали на наклейке то и продаем без подтверждения :good:

забросили потому, что не нашли ленту - это пять :good:

да вообще не проверяем, люди с большего все равно не понимают что им показывают

#116 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:24

да вообще не проверяем, люди с большего все равно не понимают что им показывают

в гарантийном талоне данные пишете с головы?

люди с большего все равно не понимают что им показывают

странные какие то люди вам попадаются, как правило все интересуются что выдает акб.

#117 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:54

в гарантийном талоне данные пишете с головы?

странные какие то люди вам попадаются, как правило все интересуются что выдает акб.

в моем гарантийном талоне нет ни каких данных про ток, зато гарантия от Автоспейс самая действительная, практически всегда меняют,а не посылают людей чинить все в подряд
и странного ни чего нет, человек как правило хочет быстрей завестись и поехать и ему до фанаря что там прибор показывает

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10092011198.jpg   67,93К   33 Количество загрузок:

#118 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
  • неЖЫП
  • Rio de Janeiro

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 01:09

в моем гарантийном талоне нет ни каких данных про ток, зато гарантия от Автоспейс самая действительная, практически всегда меняют,а не посылают людей чинить все в подряд

а понятно, значит веду диалог с человеком недавно работающим с АС, вы не застали те времена когда Автоспейс работал на Полиграфической 29...
именно после косяков с гарантией я выбрал другого поставщика, возможно сейчас у них все по другому, с АС работал с 97г.

и странного ни чего нет, человек как правило хочет быстрей завестись и поехать и ему до фанаря что там прибор показывает

снова неправда, человек хочет купить как правило качественно и надолго, в связи с этим чем больше будет проверен акб перед эксплуатацией, тем вероятность купить товар с браком будет минимальна.
сомневаюсь что купленный у вас акб, после того как его установят на авто и выяснится что он с браком, вы не отправите его на сервис даже в тот же день... а любой покупатель не имеет желания таскаться в сервис.

PS. не пойму, как такая компания как АС, могла выпустить к своим батареям такие позорные талоны...
ничего личного, просто мнение.

#119 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 01:30

а понятно, значит веду диалог с человеком недавно работающим с АС, вы не застали те времена когда Автоспейс работал на Полиграфической 29...
именно после косяков с гарантией я выбрал другого поставщика, возможно сейчас у них все по другому, с АС работал с 97г.

снова неправда, человек хочет купить как правило качественно и надолго, в связи с этим чем больше будет проверен акб перед эксплуатацией, тем вероятность купить товар с браком будет минимальна.
сомневаюсь что купленный у вас акб, после того как его установят на авто и выяснится что он с браком, вы не отправите его на сервис даже в тот же день... а любой покупатель не имеет желания таскаться в сервис.

PS. не пойму, как такая компания как АС, могла выпустить к своим батареям такие позорные талоны...
ничего личного, просто мнение.

да нет работаем с 98г, да раньше был сервис на Полиграфической, но я хоть убей не помню какие тогда были талоны
а я настаиваю на том что человек чаще надеется на порядочность продавца а не на показания прибора, хотя встречаются и те которые наружу батарею вывернут перед покупкой, но их
единицы
талон как раз таки самый удобный и нам и покупателям, нет глупых пунктов про госномер авто, цена акб, еще бы группу крови покупателя спрашивали

#120 Com

Com

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 462 сообщений
  • -
  • -

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 05:35

mr.Com а сколько было ампер у той 100? хоть примерно?

возможно для 1.8tds она была за глаза

даже почти уверен что и для 524 тоже

Не помню, 4 года прошло.
Я потом смотрел на сайте - Иста не делала дизельные.

Та же нагрузочная вилка, просто более интеллектуальная. Гуд.

Яндекс.Метрика