Налицо непонимание человеком физики процессов, происходящих в электросистеме автомобиля, факта, почему гарантию на акку необходимо привязывать к автомобилю.
Жаль, что бывают такие продавцы.
по порядку
да, не помню, зачем мне это помнить, мне гараздо важнее знать что человек спокойно обменяет баттарею на АС и ему не надо будет будет каждый год ездить проверять машину, тк если он не подъедет то гарантия анулируется, в гарантиях это преподносится как благородный шаг в сторону покупателя,но поверте все это развоД, 99% забывают подъехать проверить, на это и расчет( в АС этого делать не надо, огромный плюс)
про приборы можешь мне не расказывать, я ващето инженер, а вот еще раз повторюсь что многим даже показания нагрузочной вилки не понятны, не точно этого модного тестера. Зато, не сочтите за рекламу, я тут не кому ни чего втюхивать не собираюсь, но у меня оч много постоянных клиентов и они доверят больше мне чем какому то прибору, а повер за столько лет работы я знаю какой акб нормальный а какой фуфло
еще интересно узнать как было определено что Иста не дизельная
ну и последнее доказывающее явный троллинг, какая зависимость гос номера с характеристиками АКБ, я же написал про пункт о госномер а не про ТТХ авто, а информация о авто на который ставиться Акб на самом деле важна
ps не хотя есть зависимость госномера от ттх авто, чем больше нолей в госномере тем больше объем двигателя
ps если чем то обидел извини, но я то по дело пишу, а у тебя непонятные нападки