А зазор на свечах 0,8мм?и так по новой на халодную не заводится заливает свечи искра есть вчём дело
Не заводится M20
Отправлено 14 Январь 2011 - 10:30
Отправлено 14 Январь 2011 - 08:56
Возможно проблема в расходомере, попробуй отключить фишку с него и заводить.и так по новой на халодную не заводится заливает свечи искра есть вчём дело
Отпишишь потом получилось али нет.
Отправлено 22 Январь 2011 - 04:39
Отправлено 24 Январь 2011 - 08:19
Отправлено 26 Январь 2011 - 11:09
у меня такая беда... мотор то заводится то глохнет... ещё вчера всё было норм, а сегодня на ровном месте ехал спокойно и вдруг заглохла... попробовал завести на ходу ключём, всё гууд... далеко не отъехав такая же беда, только уже не завелась... начал с свечей, выкрутил, сухая... полез смотреть предохранители, не чего.. дальше провода к насосу, тоже самой... снял шланг подачи, топливо подаётся... между всеми процедурами пробовал заводить, и после последней, выкрутил свечу, она мокрая, проверил искру, её нету... дальше полез в датчик хола(каленвала), снял фишку и поставил на место.не заводится..
после опять выкручиваю вроде 4 свечу, до этого 2 и 3 смотрел, и проверяю опять на искру, она есть и машина заводится... дальше вроде всё ок, завёлся поехал, но не надолго...проехал максимум 1 км, и снова стала... постояв пару минут, завелась и поехала...но и тут недолго, прямо на светофоре... я уже просто не знал что делать... в итоге кое как завелась, и старался тихонько доехать до своей станции, а там уже на другую машину пересел...
у меня подозрения на ВВ провода и датчик калена... может не важно, но сегодня решил заправиться 95, не думаю что это причина всему... заправка возле кольцевой в р-не Брилевичи..
хотелось бы выслушать все мысли и может быть похожие ситуации...
Отправлено 29 Январь 2011 - 08:00
99% что датчик колена, было похожее, на холодную всё гуд, как прогреется-начинает голову дурить.umka самое простое будет наверное снять подачу с самого насоса и стартонуть... если нету бенза, два варианта, либо насос, либо провод зелёно-белый вроде мог отгнить... =))
у меня такая беда... мотор то заводится то глохнет... ещё вчера всё было норм, а сегодня на ровном месте ехал спокойно и вдруг заглохла... попробовал завести на ходу ключём, всё гууд... далеко не отъехав такая же беда, только уже не завелась... начал с свечей, выкрутил, сухая... полез смотреть предохранители, не чего.. дальше провода к насосу, тоже самой... снял шланг подачи, топливо подаётся... между всеми процедурами пробовал заводить, и после последней, выкрутил свечу, она мокрая, проверил искру, её нету... дальше полез в датчик хола(каленвала), снял фишку и поставил на место.не заводится..
после опять выкручиваю вроде 4 свечу, до этого 2 и 3 смотрел, и проверяю опять на искру, она есть и машина заводится... дальше вроде всё ок, завёлся поехал, но не надолго...проехал максимум 1 км, и снова стала... постояв пару минут, завелась и поехала...но и тут недолго, прямо на светофоре... я уже просто не знал что делать... в итоге кое как завелась, и старался тихонько доехать до своей станции, а там уже на другую машину пересел...
у меня подозрения на ВВ провода и датчик калена... может не важно, но сегодня решил заправиться 95, не думаю что это причина всему... заправка возле кольцевой в р-не Брилевичи..
хотелось бы выслушать все мысли и может быть похожие ситуации...
Отправлено 29 Январь 2011 - 08:04
на топ.насосе вроде есть обратный клапан, когда он пропускает-появляется такая проблема.есть такой вопрос: когда машина постоит долго, пол дня или больше, (при нынешней погоде) при заводке, сцепление выжато, газ не трогаю, авто сначала заведется, и сразу глохнет. при повторной заводке все нормуль. если машина стоит меньше, чем пол дня, такой поинтни не наблюдается.
з.ы. РХХ мыл не очень давно, фильтр топливный менял пару недель назад, поменял датчик температуры на мозги.
Попробуй перед заводкой пару раз повключать зажигание- что-бы вся система заполнилась топливом.
Отправлено 29 Январь 2011 - 09:07
а эта проблема устранима без замены насоса?на топ.насосе вроде есть обратный клапан, когда он пропускает-появляется такая проблема.
Отправлено 30 Январь 2011 - 06:53
99% что датчик колена, было похожее, на холодную всё гуд, как прогреется-начинает голову дурить.
сегодня поехал за датчиком, и мне подсказали другую версию... что это может быть и плюсовой провод... только где его смотреть.. под капотом, или который идёт по правой стороне в салоне...
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:11
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:13
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:17
Отправлено 11 Февраль 2011 - 06:34
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:19
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:28