Перейти к содержимому

Фотография

EURO 3 или EURO 4

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 79

#46 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:04

Если ты русаку продаешь по нормальной бел цене - то как говорили - посылай нах. Но вежливо. Я отвечал - у нас такого гемороя нет, вот вам исходные данные машины, в т.ч. вин, а вы у себя пробивайте, какое евро.
Если бы та продавал по московской цене-был бы твой геморой, так не вижу проблемы. Адекват разберется сам, а мозгойоп не купит полюбому, хоть ты 10 справок дай.

ну вроде как уже все пробил, евро 4, просто самому интересно было... да и раз такая тема надо продавать, ибо у нас за е39 врядли кто 11к$ даст, даже весною под страхом расстаможки

#47 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:08

Оформляешь счёт-спарвку на него, копию таможенных документов (что ввезена до 01.01.2010г) и всё.....

#48 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:11

Оформляешь счёт-спарвку на него, копию таможенных документов (что ввезена до 01.01.2010г) и всё.....

по поводу таможенных документов - они не нужны ибо русская таможня все равно отправляет запрос в нашу

ну и раз такая тема, подскажите пожалуйста на счет снятия с учета? если русский согласиться брать, смогу ли я в Чт снять ее с учета? как с этим обстоят дела в Сб и Вс и по каким адресам можно провернуть эту нехитрую операцию? нашел просто что только на Аквабеле можно, а на жданах в новом этом пункте нельзя?

#49 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:13

т.е. если авто было растаможено на ИП а потом продано мне то не покатит в РФ?

Надо было чтобы ИП ввёз до 01.01.2010г и поставил на учёт.
Если на учёт не поставил - всё - не идёт на Россию, хотя и ввозил в сроки.

#50 Kravcha

Kravcha

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:15

по поводу таможенных документов - они не нужны ибо русская таможня все равно отправляет запрос в нашу

ну и раз такая тема, подскажите пожалуйста на счет снятия с учета? если русский согласиться брать, смогу ли я в Чт снять ее с учета? как с этим обстоят дела в Сб и Вс и по каким адресам можно провернуть эту нехитрую операцию?

Пускай минчане отвечают.)))))

#51 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:22

Пускай минчане отвечают.)))))

ну я и спрашиваю у всех, просто форум "умный" и мои сообщения идущие подряд склеивает :)

#52 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:30

по поводу наклеек, посмотрите mobile.de, турки эти наклейки наклеили уже на все е39 для брата беларуса :)

Надо было чтобы ИП ввёз до 01.01.2010г и поставил на учёт.

так он растаможил и продал мне, а я ее на учет поставил, все, не идет на Россию?

#53 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 949 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:32

ну и раз такая тема, подскажите пожалуйста на счет снятия с учета? если русский согласиться брать, смогу ли я в Чт снять ее с учета? как с этим обстоят дела в Сб и Вс и по каким адресам можно провернуть эту нехитрую операцию? нашел просто что только на Аквабеле можно, а на жданах в новом этом пункте нельзя?

Можно. В сб и Вск. Но очереди там просто Hell. Советую, приезжат по раньше, там сейчас электронная сист. подхода к окнам, тоесть кнопку нажал и ждешь свокго номера на табло, позже подходишь. Место осмотра Т/С не долеко от здания Хундай (там где снимать-ставить на учет), в принципе как и было всегда. Дерзай.

#54 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:47

Можно. В сб и Вск. Но очереди там просто Hell. Советую, приезжат по раньше, там сейчас электронная сист. подхода к окнам, тоесть кнопку нажал и ждешь свокго номера на табло, позже подходишь. Место осмотра Т/С не долеко от здания Хундай (там где снимать-ставить на учет), в принципе как и было всегда. Дерзай.

спасибо, это на жданах?

#55 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 10:55

Моя была растаможена 29.12.2009, а на учёт поставлена 04.01.2010 и ничего, поставил чел на учёт в РФ :heey:

#56 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 11:31

так на аквабел можно снять с учета завтра с утра? или сча только на жданах?

#57 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:59

Моя была растаможена 29.12.2009, а на учёт поставлена 04.01.2010 и ничего, поставил чел на учёт в РФ :heey:

так и есть, дата постановки на учет к дате оформления на таможне никак не привязана.
народ сам себе какие-то глупости придумывает а потом друг-друга ими пугает))

#58 dingo

dingo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:51

так скажите как толком узнать евро 3 или 4, все прочитал так и не понял то ли на mobile смотреть то ли на сервис ехать?

#59 Ruslan82

Ruslan82

Новичок

• Members
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 01:52

так скажите как толком узнать евро 3 или 4, все прочитал так и не понял то ли на mobile смотреть то ли на сервис ехать?

жалко 60 тыс?

#60 dingo

dingo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 02:28

жалко 60 тыс?

нет, не жалко, дело в том что у меня е39 520i 1999г.в. мкпп привезена до 01.10.2010 года и есть на лабовом стекле наклейка зеленая 4 ( типа евро4) на мобиле смотрел, есть такие же и евро 3 и евро 4, если 60 тыщ то куда это обращаться?

Яндекс.Метрика