Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Витебск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3307

#166 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:14

фигня это, пох на какой машине едешь, все зависит от человека... ты не права...

#167 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:17

Может это и хорошо,что ездят с наклейкой? Все же реклама БМВ клуба.Очень мало владельцев БМВ в нашем городе знают о существовании клуба.Не,наверное,даже не так: я еще не встречал среди своих знакомых ни одного,который хоть что-то слышал о существовании клубов автолюбителей.

у меня на 34ке с рекламой сайта была )))

#168 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:23

нет, она выдается без проблем. А ездить и "позорить" клуб и товарищам рассказывать, "вот я не член клуба, а снаклейкой" и еще какой брет, это по вашему нормально?

Полностью согласен :good:

#169 $ergei

$ergei

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 233 сообщений
  • e34
  • Витебская губерния

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:34

едешь, а никто даже не моргает, если впереди гаевые, типа на БМВ ездят, вот теперь пусть и платят. (Неоднократно сталкивалась с такой точкой зрения)

Кто-то так говорил в глаза? :wacko:
"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" как-то так

#170 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:59

Кто-то так говорил в глаза? :wacko:
"чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" как-то так

Именно, сама лично слышала, к сожалению. Может это просто зависть ведь те, кто так говорил, ездил на машине класса на порядок ниже.... (перечислять не буду, кто именно)

#171 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:44

... и товарищам рассказывать, "вот я не член клуба, а снаклейкой" ....

:))) я обычно так и делаю..кждый день товарищам рассказываю..))))))

#172 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:46

А ездить и "позорить" клуб...

а мое мнение, что "корч" с наклейкой больше позорит клуб, чем лихое поведение на дороге...и не важно БМВ это или Ровер какой-нибудь...

#173 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:50

Просто кто-то будет ездить с наклейкой, нарушать, а все за БМВ клуб свалят (наклейка ведь приметная) Поэтому едешь, а никто даже не моргает, если впереди гаевые, типа на БМВ ездят, вот теперь пусть и платят. (Неоднократно сталкивалась с такой точкой зрения)

Именно, сама лично слышала, к сожалению. Может это просто зависть ведь те, кто так говорил, ездил на машине класса на порядок ниже.... (перечислять не буду, кто именно)

а БМВ - это мегадорогая марка...или супер представительский класс..? чему там завидовать?..первый раз слышу об этом.. с предвзятым отношением на дороге не сталкивался...

#174 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 04:41

а БМВ - это мегадорогая марка...или супер представительский класс..? чему там завидовать?..первый раз слышу об этом.. с предвзятым отношением на дороге не сталкивался...

Чему завидовать? спросите у тех кто едит на Киа или Лада Калина, ннтересно, что ж они Вам ответят. Да и Вы думаю, с удовольствием ездите на БМВ... или я не права?

#175 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 05:50

Чему завидовать? спросите у тех кто едит на Киа или Лада Калина, ннтересно, что ж они Вам ответят. Да и Вы думаю, с удовольствием ездите на БМВ... или я не права?

подержаная лада калина стоит как е36, е34 в огне..чему здесь завидовать?))
езжу с удовольствием и ездил раньше на других кузовах, но не стоит ее ставить выше других марок, потаму что это не так..

#176 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • e34/e38/e61/e71/е63/f06
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 07:50

Таня, конечно с удовольствием. Но завидовать тут действительно нечему. Не те времена, да и машины не новые.
Когда у моего бати в далеком 1996 году была 325 1992 года, завидовал весь двор. Тогда и иномарок было раз, два... и обчелся. Мимо просто так никто не проходил, все рассматривали. А сейчас чему завидовать? Машины на которых ездим мы, может купить при большом желании практически каждый работающий (не числящийся, а именно работающий). Наши машины, не сомневаюсь, отличные автомобили, но никак не предмет зависти, им уже давно перевалило за 10. Вот если бы мы катались на F10, другое дело. Да и то, зависть- нехорошее дело. Надо не завидовать лежа на диване, а работать, работать и еще раз работать, а F10, вопрос времени....

#177 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:15

Хочу заступиться за машины БМВ.Как-то лет 20 назад достал я из подвала тещи 2 швейных машинки:одна "Зингер" другая "Подольск"(это советская копия "Зингера",кто не знает).Подвал был затопленным,машинки ржавые.Я просто их протер от грязи и смазал."Зингер" сразу же заработала и шила как новая."Подольск" ни в какую.БМВ-это как швейная машина "Зингер",сделана умно и на совесть.Я видел разные модели у своих друзей и знакомых,но ни одна не сравниться с БМВ.Конечно,многое зависит от того,как за ней смотрит хозяин.БМВ-это особая машина,ее надо любить и баловать.Это не эконом класс,горючки на ней не сэкономишь.Знаю,что многие не хотят покупать БМВ,потому что расход больше,да и запчасти нужно хорошие ставить.Меня предупреждали,что стоит поездить на БМВ и больше не захочешь ни на какой другой ездить.Так и получилось.Не представляю себя на другой машине.Да и вообще,это ведь клуб любителей БМВ,т.е.тех,кто любит ее,а не тех,кто случайно оказался на этой машине,потому что кто-то дешево ее продал или тех,кто ожидал каких-то понтов от обладания БМВ.Не хочу конкретизировать,но меня,мягко говоря,удивило какое-то пренебрежительное отношение некоторых участников клуба к марке БМВ.Нужны ли такие "любители" клубу БМВ?

#178 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:13

просто в последнее время эта любимая марка расстраивает все больше..и началось это с моделей 21го века...эмоции эмоциями, но нынешнее БМВ - это не то, что было 10 лет назад..у е65, е60, е90 есть душа?...нет ее там...

#179 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:49

Хочу заступиться за машины БМВ.Как-то лет 20 назад достал я из подвала тещи 2 швейных машинки:одна "Зингер" другая "Подольск"(это советская копия "Зингера",кто не знает).Подвал был затопленным,машинки ржавые.Я просто их протер от грязи и смазал."Зингер" сразу же заработала и шила как новая."Подольск" ни в какую.БМВ-это как швейная машина "Зингер",сделана умно и на совесть.Я видел разные модели у своих друзей и знакомых,но ни одна не сравниться с БМВ.Конечно,многое зависит от того,как за ней смотрит хозяин.БМВ-это особая машина,ее надо любить и баловать.Это не эконом класс,горючки на ней не сэкономишь.

Так, а кто здесь пишет о том, что бмв плохая машина? Речь идет о том, что в наше время никого бумером не удивишь и никто уже давно не завидует владельцам баварцев. По поводу отношения к машине прав на все 100. У меня конь 95 года и бегает...ого-го. Прсто я каждую неделю регулярно уделяю время на ее обслуживание, спать спокойно не могу, если где-то скрипнуло, щелкнуло и т.д.

#180 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Витебск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 10:52

Не хочу конкретизировать,но меня,мягко говоря,удивило какое-то пренебрежительное отношение некоторых участников клуба к марке БМВ.Нужны ли такие "любители" клубу БМВ?

А можно все-таки конкретизировать?

Яндекс.Метрика