Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Витебск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3307

#181 Power

Power

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • BMW E30
  • Витебск-Минск

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:17

а мое мнение, что "корч" с наклейкой больше позорит клуб, чем лихое поведение на дороге...и не важно БМВ это или Ровер какой-нибудь...

А про поведение на идороге никто не говорил!! Читай внимательно. Речь шла о психологическом поведении!! А что, машина 1986 года это не машина, а только та машина, которая от 1996? БМВ есть БМВ и не зависимо от года, хоть это е21, или е60. Кому по праву раритетя, кому покруче. А наклейка ЧЛЕНА клуба это показатель и небольшая реклама. А про поведение дороги это на другую тему, она создана ниже.

#182 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 11:48

А про поведение на идороге никто не говорил!! Читай внимательно. Речь шла о психологическом поведении!! А что, машина 1986 года это не машина, а только та машина, которая от 1996? БМВ есть БМВ и не зависимо от года, хоть это е21, или е60. Кому по праву раритетя, кому покруче. А наклейка ЧЛЕНА клуба это показатель и небольшая реклама. А про поведение дороги это на другую тему, она создана ниже.

ты меня походу не так понял..корч может быть и 2009го года..если машинка 20ти летняя выглядит, что все оглядываются - только респект хозяину..а когда вижу ржавую помойку с накоейкой какого-нибудь клуба - ничего, кроме улыбки это не вызывает..

#183 Power

Power

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • BMW E30
  • Витебск-Минск

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:04

ты меня походу не так понял..корч может быть и 2009го года..если машинка 20ти летняя выглядит, что все оглядываются - только респект хозяину..а когда вижу ржавую помойку с накоейкой какого-нибудь клуба - ничего, кроме улыбки это не вызывает..

Сразу вспонил жигули и масквич вирейсеров :)))
Хорошо, что унас бмв клуб. 2009 года бумеры не бывают гнилыми, респект немцам! :good:

#184 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:46

зато они бывают глючеными ..причем уже с завода..F01 и е65 тому пример...а ведь это флагманы, что марку не красит.. :6489078:

#185 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:59

А можно все-таки конкретизировать?

Вероятно я слишком резко высказался :) Лично мне не совсем нравиться,когда БМВ начинают сравнивать с другими моделями,причем не лучшими.Считаю,что БМВ все-таки не совсем обыденная машина,т.е.не такая как все.Даже название-"БМВ клуб" звучит как-то по-особенному.По крайней мере не так как "клуб Аудио" или "клуб Фольксвагенов" :) Но это мое сугубо личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции :)

#186 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 08:45

Хочу заступиться за машины БМВ...и т.д........ Лично мне не совсем нравиться,когда БМВ начинают сравнивать с другими моделями,причем не лучшими.Считаю,что БМВ все-таки не совсем обыденная машина,т.е.не такая как все.Даже название-"БМВ клуб" звучит как-то по-особенному.По крайней мере не так как "клуб Аудио" или "клуб Фольксвагенов"

Мне даже добавить нечего, :good: согласна с каждым словом. Я просто люблю БМВ...е34

#187 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • e34/e38/e61/e71/е63/f06
  • Витебск

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:11

Вероятно я слишком резко высказался :) Лично мне не совсем нравиться,когда БМВ начинают сравнивать с другими моделями,причем не лучшими.Считаю,что БМВ все-таки не совсем обыденная машина,т.е.не такая как все.Даже название-"БМВ клуб" звучит как-то по-особенному.По крайней мере не так как "клуб Аудио" или "клуб Фольксвагенов" :) Но это мое сугубо личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции :)

:)

#188 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:17

Ауди Клуба просто не существует, это какое-то недорозумение )) максимум на чем ограничивается этот клуб это наклейками на стеклах 100к в С2 кузове :) но какие они сука обидчивые на светофорах, даже когда едешь на Авде ))) короче, Ауди клуб полный отстой, ради интереса почитайте их форум, он тупо мертвый, если мне что-то надо узнать на форуме БМВ больше полезных ответов по Ауди чем у них на Клубном форуме...

#189 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:06

просто в последнее время эта любимая марка расстраивает все больше..и началось это с моделей 21го века...эмоции эмоциями, но нынешнее БМВ - это не то, что было 10 лет назад..у е65, е60, е90 есть душа?...нет ее там...

+1
е60 песец как расстроила. Езжу поочередно с е39 - одну поставлю, другую возьму. Мало того, что 60 внешне никогда не нравлась (но время идет, нужно брать свежее, никуда не деццо), так внутри - мазда-маздой. М57, который так здорово звучит на разгоне в е39 на е60 лишили голоса, оставив лёгкое епонское жужжание.
От БМВ осталось только руление - ни дать, ни взять. В остальном - унисекс какой-то. Е39 и е38 - машины с яйцами. 60 и 65 мне кажется делались, чтобы переманить покупателей каких-нибудь кэмри и пр., но чтобы там им было привычно.
Даже лампочка ДСЦ на 60 после 39 выглядит жиденько и жалко. В 39 дал тапку в пол на сухом асфальте, лампочка жирно так мыргает, типа "хуле нам, кабанам? Погнали!". А в 60 неуверенно, тускленько и с комплексом неполноценности даже на снежной каше. Не мужик уже, короче. А жаль. :kos:

#190 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:08

Ауди Клуба просто не существует, это какое-то недорозумение ))

:) Сборище комплексов неполноценности :) Ауди - высшая небесная машина, всё остальное г-но :) Всё остальное сруть безбожно. Патешные такие. Жалко их :)

#191 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 02:13

спросите у тех кто едит на Киа или Лада Калина, ннтересно, что ж они Вам ответят.

Поверьте, что владелец пятилетней киа или годовалой калины назовёт идиотом человека, купившего за этиже деньги 15-летнюю бмв. У людей другой склад ума и другие ценности. Поэтому они не будут завидовать.

#192 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 05:00

Поверьте, что владелец пятилетней киа или годовалой калины назовёт идиотом человека, купившего за этиже деньги 15-летнюю бмв. У людей другой склад ума и другие ценности. Поэтому они не будут завидовать.

Каждому свое, я бы не променяла свою на 5-летнюю киа или калину :6489078: уж простите за откровенность....

#193 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 10:53

:) Сборище комплексов неполноценности :) Ауди - высшая небесная машина, всё остальное г-но :) Всё остальное сруть безбожно. Патешные такие. Жалко их :)

да уж :)

#194 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:43

Каждому свое, я бы не променяла свою на 5-летнюю киа или калину :6489078: уж простите за откровенность....

Я НЕ предлагал Вам ничего поменять. Как мне кажется, я выразил свою мысль не двусмысленно.

#195 сТрАнНица_Я

сТрАнНица_Я

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 580 сообщений
  • ЛиСА
  • Витебск

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:28

Я НЕ предлагал Вам ничего поменять. Как мне кажется, я выразил свою мысль не двусмысленно.

:5421202:

Яндекс.Метрика