БМВ Клуб • Витебск
Отправлено 23 Март 2011 - 11:41
Отправлено 23 Март 2011 - 11:44
Если бы, хотя бы, каждый владелец бмв оставлял записи в нужных книгах и беспокоил целый день оперативного дежурного ГАИ с мобилы (мол участок такой-то не безопасен для дорожного движения, а инспектора перед заступлением на дежурство обязаны проверять свой участок на безопасность движения) что-то да изменилось бы.меня там гаеры за ремень словили, пытался отболтаться, грят "мы за безопасность ДД боремся!" я говорю: вы б лучше дороги сделали, намного больше пользы для безопасности принесли бы ))) сразу заткнулся, но штраф падла выписал )))) по Полоцку ездил пристегнутый, в Витебск приехал опять отстегнулся ))))))))
Спасибо.Миша, на Полоцк едь по старой дороге, через Оболь. Там асфальт нормальный. В городе на аэродромовский мост не суйся - одни выибоны, в них двинку видно.
Спасибо.Миша, на Полоцк едь по старой дороге, через Оболь. Там асфальт нормальный. В городе на аэродромовский мост не суйся - одни выибоны, в них двинку видно.
На мост постараюсь с фотиком все-таки заехать, потом направлю это дело куда надо...
Отправлено 23 Март 2011 - 11:59
Да, нужно что-то делать, я вот тоже все хотел на ямку заскочить и ГАи вызвать, как ты расказывал))))Если бы, хотя бы, каждый владелец бмв оставлял записи в нужных книгах и беспокоил целый день оперативного дежурного ГАИ с мобилы (мол участок такой-то не безопасен для дорожного движения, а инспектора перед заступлением на дежурство обязаны проверять свой участок на безопасность движения) что-то да изменилось бы.
Спасибо.
Спасибо.
На мост постараюсь с фотиком все-таки заехать, потом направлю это дело куда надо...
Отправлено 24 Март 2011 - 12:08
так они сами ямки по встречке объезжают, всем пох )Если бы, хотя бы, каждый владелец бмв оставлял записи в нужных книгах и беспокоил целый день оперативного дежурного ГАИ с мобилы (мол участок такой-то не безопасен для дорожного движения, а инспектора перед заступлением на дежурство обязаны проверять свой участок на безопасность движения) что-то да изменилось бы.
Спасибо.
Спасибо.
Отправлено 24 Март 2011 - 12:11
+1Миша, на Полоцк едь по старой дороге, через Оболь. Там асфальт нормальный. В городе на аэродромовский мост не суйся - одни выибоны, в них двинку видно.
только там один кусок есть просто не опа, а полная жопа, метров 10 длинной, но ямка на ямке, объехать нереально, только остановка и движение со скоростью 10км/ч по другому никак
правда нифига не скажу перед каким селом )
короче после Грудинова будь осторожен ))))
да и с трассы до Оболи пизнец полный, в Оболе уже лучше
ЗЫ: кстати в Оболе есть улица названная моей фамилией ))))))))) в честь бабушкиной сестры )
Отправлено 24 Март 2011 - 01:49
а ГАИ нынче асфальт кладут???)))))))я говорю: вы б лучше дороги сделали, намного больше пользы для безопасности принесли бы )))
Отправлено 24 Март 2011 - 11:14
Ух ты?...кто тут?А пора бы и класть!!!А не бумажки писать!Никакой Управы на вас нет!!!а ГАИ нынче асфальт кладут???)))))))
Отправлено 24 Март 2011 - 11:23
ну я ж не гаеров асфальт заставлял класть, я в общем просто сказал )) ибо согласись от этого пользы было больше? )а ГАИ нынче асфальт кладут???)))))))
Отправлено 24 Март 2011 - 11:45
Отправлено 24 Март 2011 - 11:51
Отправлено 24 Март 2011 - 11:55
Отправлено 24 Март 2011 - 11:59
Отправлено 24 Март 2011 - 11:59
А в кофе зайти слабо? Че за трио очкариков к нам пожаловоло?A?
Отправлено 25 Март 2011 - 12:13
Отправлено 25 Март 2011 - 12:14