по моему мнению, ты должна быть строже. Как директор на предприятии, так и ты организатор. Можешь немного и настоять, веть, я не сомневаюсь, многи просто лень оторваться от дивана.Кто-то может приезжать на сборы, кто-то нет. Не хотят приезжать, не заставишь, Power. У людей есть свои проблемы, заботы, семьи - это совершенно нормально.
Клуб - свободное времяпрепровождение, никаких обязанностей.
БМВ Клуб • Витебск
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 03:02
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:49
Торжественно обещаю, оторвать свою ж. от д. и приехать на клуб. Честно.Кто-то может приезжать на сборы, кто-то нет. Не хотят приезжать, не заставишь, Power. У людей есть свои проблемы, заботы, семьи - это совершенно нормально.
Клуб - свободное времяпрепровождение, никаких обязанностей.
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 11:54
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:27
А ты к Тане в секретари записался или личный советник ? Мне, допустим, эти "гонки" совсем не интересны, возраст уже не тот чтоб сломя голову носиться по городу. Приезжаю на сборы исключительно чтоб пообщаться с людьми, да обсудить автомобили. Пока подъехать не получается, т.к. командировка. В декабре обязательно появлюсь. Кстати, Таня, есть интересные мысли, народ сам попрет...по моему мнению, ты должна быть строже. Как директор на предприятии, так и ты организатор. Можешь немного и настоять, веть, я не сомневаюсь, многи просто лень оторваться от дивана.
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 11:45
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:08
Понимаешь, этим я ничего не добьюсь. Принуждать и ограничивать свободу действий, я никогда не буду. Все по собственному желанию, я лишь могу позвонить и проинформировать о сборе, а дальше - это выбор каждого.по моему мнению, ты должна быть строже. Как директор на предприятии, так и ты организатор. Можешь немного и настоять, веть, я не сомневаюсь, многи просто лень оторваться от дивана.
Вчера была последняя игра в этом сезоне. Спасибо всем.
1 место - Алексей (alexdi)
2 место - Андрей (ZyXeL)
3 место - Виталий (vitalson)
Ответ на загадку "Сто один брат, все в один ряд, вместе связаны стоят?" http://zagadki.at.tu...a/Stroeniya.htm
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:56
пля, иногда такую детскую чушь несешь...по моему мнению, ты должна быть строже. Как директор на предприятии, так и ты организатор. Можешь немного и настоять, веть, я не сомневаюсь, многи просто лень оторваться от дивана.
ну какой нах директор, какой построже, какой настоять? Таня че всем начальник? это свободное время - а не работа...
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:59
тебя кто-то держит? нет. так чего ты жалуешься, что тебя обманули?Странница, вступая в клуб ровно год назад, я это слышал. Тогда ссылались, зима, холодно, летом будут приезжать. Наступило лето, огороды, работа и опять никого. Получается, одни отговорки. Просто слышать противно. А мы все надеемся на лучшее(((((
ты не ответил на мой вопрос: а накуя рейтинг Витебской ветки? для чего? ты помоему сам не понимаешь, что хочешь сказать...а ты не думал, что даже Витебским не интересно сюда заходить, им не интересно. И, может, вообще тогда ветку удалить, все же можно найти и на других сайтах.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 01:08
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 01:33
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:15
Регистрация на форуме и просиживание с утра до ночи, не является вступлением в ряды БМВ Клуба.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:44
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 01:07
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 06:35
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 07:43