Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Витебск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3307

#1351 GrFly

GrFly

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e34 m50b25
  • Smolensk Russia

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:26

В самом "Рублевском" есть кафешка "ЧайОк" можете там остановиться покушать, отдохнуть.

Ок. Ну вот и договорились! На всякий случай, на какой телефон звонить в случае чего?

#1352 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:08

лучше заезжайте за рублевский, там с парковкой проще будет

#1353 Zen1tchik

Zen1tchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • 523
  • Витебск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:40

Если в Субботу я подтянусь ,пишите кто еще приедет

#1354 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:18

я приеду

#1355 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:33

Огорчили... Машин насобиралось уже 4(еще несколько не определились,но хотят)... И что со всего клуба ни одного человека не найдется, кто сможет приехать встретить и показать город??? Для первой встречи много нам и не надо. У нас люди с работы перепрашивались чтоб поехать...

парни, вот без обид, но вы то же хороши...за день до приезда объявили об этом...так дела не делаются..

#1356 GrFly

GrFly

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e34 m50b25
  • Smolensk Russia

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 03:43

парни, вот без обид, но вы то же хороши...за день до приезда объявили об этом...так дела не делаются..

К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю. Просто у нас один из членов (из числа руководителей), который наладил с Вашим клубом связь, повесил объявление, что Вы нас ждете каждую субботу. В прошлую субботу у нашего клуба было двухлетие, отмечали большим количеством, там и решили, что в эту субботу поедем в Витебск, к Вам в гости... До среды он утверждал, что все договорено, ночью позавчера уведомил, что ваше мероприятие перенеслось на 19 (это после того как решили ехать) и сам слился... Вот теперь и не знаю, как к нему относиться... А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами... :)

#1357 Power

Power

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • BMW E30
  • Витебск-Минск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:04

К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю.

А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами... :)

:good:

#1358 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:52

К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю. Просто у нас один из членов (из числа руководителей), который наладил с Вашим клубом связь, повесил объявление, что Вы нас ждете каждую субботу. В прошлую субботу у нашего клуба было двухлетие, отмечали большим количеством, там и решили, что в эту субботу поедем в Витебск, к Вам в гости... До среды он утверждал, что все договорено, ночью позавчера уведомил, что ваше мероприятие перенеслось на 19 (это после того как решили ехать) и сам слился... Вот теперь и не знаю, как к нему относиться... А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами... :)

ого!...что-то у меня большие сомнения по-поводу вашего члена)) какой-то он мутный)) я про такое, например, в первый раз слышу..
если будет какая форточка и возможность - созванюсь с кем из наших, кто с вами будет, подскочу

#1359 Alex88

Alex88

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • e90lci
  • Минск/ Беларусь

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:39

Если получиться, то тоже подъеду.

#1360 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:04

так смотришь и подсаберется народ)))

#1361 GrFly

GrFly

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e34 m50b25
  • Smolensk Russia

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:58

ого!...что-то у меня большие сомнения по-поводу вашего члена)) какой-то он мутный)) я про такое, например, в первый раз слышу..
если будет какая форточка и возможность - созванюсь с кем из наших, кто с вами будет, подскочу

ну да, я тоже сомневаюсь... Но может он просто с другим БМВ Клубом Витебска договаривался и связь наладил, а я тут на него напрасно наговариваю, не красиво получится :(

#1362 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:23

Изображение
20 – 21 октября 2012 года на автомобильной трассе агрогородка Тулово под Витебском состоится традиционный автокросс, посвященный Дню автомобилиста и дорожника, на котором будет разыгран Кубок Республики Беларусь с участием сильнейших автогонщиков Беларуси и России.

Торжественное открытие соревнований в субботу 20 октября в 14.00. Финальные заезды классов «Д-1» и «Национальный-2000».

В воскресенье 21 октября в 10.30 – полуфинальные и финальные заезды классов «Д1-Юниор», «Д-2», «Багги».

#1363 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:31

ну да, я тоже сомневаюсь... Но может он просто с другим БМВ Клубом Витебска договаривался и связь наладил, а я тут на него напрасно наговариваю, не красиво получится :(

других нет у нас %)

#1364 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:53

Кстати,а где и когда Смоляне собираются?Сам из Рудни,но сложилось так,что живу в Витебске,а работаю в Москве,могу запланировать так что по дороге домой,заехать в Смоленск,интересно с земляками познакомиться,да и в Смоленске давно небыл,много связанно с этим городом,юность вся пршла там,все друзья там учились в Сельхозке,Физе в Меде,как же давно это было.Сам жил на ламповом,настольгия

#1365 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:57

Изображение
20 – 21 октября 2012 года на автомобильной трассе агрогородка Тулово под Витебском состоится традиционный автокросс, посвященный Дню автомобилиста и дорожника, на котором будет разыгран Кубок Республики Беларусь с участием сильнейших автогонщиков Беларуси и России.

Торжественное открытие соревнований в субботу 20 октября в 14.00. Финальные заезды классов «Д-1» и «Национальный-2000».

В воскресенье 21 октября в 10.30 – полуфинальные и финальные заезды классов «Д1-Юниор», «Д-2», «Багги».

можно со смолнском скатать

Яндекс.Метрика