Ок. Ну вот и договорились! На всякий случай, на какой телефон звонить в случае чего?В самом "Рублевском" есть кафешка "ЧайОк" можете там остановиться покушать, отдохнуть.
БМВ Клуб • Витебск
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:26
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:08
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:40
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 12:18
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:33
парни, вот без обид, но вы то же хороши...за день до приезда объявили об этом...так дела не делаются..Огорчили... Машин насобиралось уже 4(еще несколько не определились,но хотят)... И что со всего клуба ни одного человека не найдется, кто сможет приехать встретить и показать город??? Для первой встречи много нам и не надо. У нас люди с работы перепрашивались чтоб поехать...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 03:43
К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю. Просто у нас один из членов (из числа руководителей), который наладил с Вашим клубом связь, повесил объявление, что Вы нас ждете каждую субботу. В прошлую субботу у нашего клуба было двухлетие, отмечали большим количеством, там и решили, что в эту субботу поедем в Витебск, к Вам в гости... До среды он утверждал, что все договорено, ночью позавчера уведомил, что ваше мероприятие перенеслось на 19 (это после того как решили ехать) и сам слился... Вот теперь и не знаю, как к нему относиться... А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами...парни, вот без обид, но вы то же хороши...за день до приезда объявили об этом...так дела не делаются..
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:04
К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю.
А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами...
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:52
ого!...что-то у меня большие сомнения по-поводу вашего члена)) какой-то он мутный)) я про такое, например, в первый раз слышу..К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю. Просто у нас один из членов (из числа руководителей), который наладил с Вашим клубом связь, повесил объявление, что Вы нас ждете каждую субботу. В прошлую субботу у нашего клуба было двухлетие, отмечали большим количеством, там и решили, что в эту субботу поедем в Витебск, к Вам в гости... До среды он утверждал, что все договорено, ночью позавчера уведомил, что ваше мероприятие перенеслось на 19 (это после того как решили ехать) и сам слился... Вот теперь и не знаю, как к нему относиться... А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами...
если будет какая форточка и возможность - созванюсь с кем из наших, кто с вами будет, подскочу
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 08:39
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:04
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:58
ну да, я тоже сомневаюсь... Но может он просто с другим БМВ Клубом Витебска договаривался и связь наладил, а я тут на него напрасно наговариваю, не красиво получитсяого!...что-то у меня большие сомнения по-поводу вашего члена)) какой-то он мутный)) я про такое, например, в первый раз слышу..
если будет какая форточка и возможность - созванюсь с кем из наших, кто с вами будет, подскочу
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:23
20 – 21 октября 2012 года на автомобильной трассе агрогородка Тулово под Витебском состоится традиционный автокросс, посвященный Дню автомобилиста и дорожника, на котором будет разыгран Кубок Республики Беларусь с участием сильнейших автогонщиков Беларуси и России.
Торжественное открытие соревнований в субботу 20 октября в 14.00. Финальные заезды классов «Д-1» и «Национальный-2000».
В воскресенье 21 октября в 10.30 – полуфинальные и финальные заезды классов «Д1-Юниор», «Д-2», «Багги».
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:31
других нет у насну да, я тоже сомневаюсь... Но может он просто с другим БМВ Клубом Витебска договаривался и связь наладил, а я тут на него напрасно наговариваю, не красиво получится
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:53
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 12:57
можно со смолнском скатать
20 – 21 октября 2012 года на автомобильной трассе агрогородка Тулово под Витебском состоится традиционный автокросс, посвященный Дню автомобилиста и дорожника, на котором будет разыгран Кубок Республики Беларусь с участием сильнейших автогонщиков Беларуси и России.
Торжественное открытие соревнований в субботу 20 октября в 14.00. Финальные заезды классов «Д-1» и «Национальный-2000».
В воскресенье 21 октября в 10.30 – полуфинальные и финальные заезды классов «Д1-Юниор», «Д-2», «Багги».