Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Витебск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3307

#1366 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 07:49

К Вам вопросов нет. Ни в чем ни кого не обвиняю. Просто у нас один из членов (из числа руководителей), который наладил с Вашим клубом связь, повесил объявление, что Вы нас ждете каждую субботу. В прошлую субботу у нашего клуба было двухлетие, отмечали большим количеством, там и решили, что в эту субботу поедем в Витебск, к Вам в гости... До среды он утверждал, что все договорено, ночью позавчера уведомил, что ваше мероприятие перенеслось на 19 (это после того как решили ехать) и сам слился... Вот теперь и не знаю, как к нему относиться... А заднюю включать не в моих правилах, если я сказал, что поеду, значит и один приехал бы. Вот такие пирожки с котятами... :)

ты моральный урод! я договорился обо всём,а ты сливки решил сбить и ещё меня обосрать. "один из организаторов" - это я, кто не понял и договор был

не говоря уже о том, что писать на витебской ветке я стал ещё месяц назад

Прикрепленные файлы

#1367 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 07:53

Кстати,а где и когда Смоляне собираются?Сам из Рудни,но сложилось так,что живу в Витебске,а работаю в Москве,могу запланировать так что по дороге домой,заехать в Смоленск,интересно с земляками познакомиться,да и в Смоленске давно небыл,много связанно с этим городом,юность вся пршла там,все друзья там учились в Сельхозке,Физе в Меде,как же давно это было.Сам жил на ламповом,настольгия

смоляне не имеют определённых чисел сбора. мы собираемся обычно на выходных. если хочешь приехать. пиши когда. пару активных машин, я думаю. подъедут всегда

#1368 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:57

смоляне не имеют определённых чисел сбора. мы собираемся обычно на выходных. если хочешь приехать. пиши когда. пару активных машин, я думаю. подъедут всегда

Что-то у Вас не густо,надо что-то делать,не думали?И в 39-ом клубе,в Смоленской ветке,вообще глухо.Соберусь выезжать с Москвы,позвоню,если конечно не ночью поеду.тел.ты гдето писал

#1369 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:23

Что-то у Вас не густо,надо что-то делать,не думали?И в 39-ом клубе,в Смоленской ветке,вообще глухо.Соберусь выезжать с Москвы,позвоню,если конечно не ночью поеду.тел.ты гдето писал

думали, конечно, предлагали варианты на встречах клуба. но ребята в группе как-то не активно это обсуждали или выступали, как "GrFly", против нас (организаторов). нам всего 3 года, мы в процессе становления (поэтому я и начал налаживать связи с РБ клубами, что бы перенять опыт и навыки)

#1370 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:28

телефон +79517040407 (Илья), +79516969920 (Дима) - это организаторы группы - они сейчас уже по пути в Витебск. я не смогу сегодня приехать, я буду на след. выходных (27 или 28 октября,как договоримся с вами). Мои контакты: +375297155269 (МТС РБ, работает только когда я в РБ); +79507090932 (Теле2 РФ, работает всегда) - Андрей.

#1371 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 11:18

не говоря уже о том, что писать на витебской ветке я стал ещё месяц назад

ха, ну вы кадры...надо было не в личке договариваться, а в общую ветку писать...с Тани теперь и спрашивай..)) Таня, ты то же молодец :6489078:

#1372 Power

Power

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • BMW E30
  • Витебск-Минск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 01:20

давайте не будет катить бочки друг на друга, а молча сделаем каждый для себя выводы и будет дружить клубами и не повторять старых ошибок

#1373 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 01:23

давайте не будет катить бочки друг на друга, а молча сделаем каждый для себя выводы и будет дружить клубами и не повторять старых ошибок

согласен, давайте теперь не будем баламутить старую воду... давайте тогда обсудим следующие выходные) мы планируем 27 октября к вам. что скажите?

#1374 GrFly

GrFly

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • e34 m50b25
  • Smolensk Russia

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 06:57

Огромное спасибо ребятам, которые нашли время и смогли встретить нас на Белорусской земле!!! Ждём в гости!!! :)

#1375 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:05

согласен, давайте теперь не будем баламутить старую воду... давайте тогда обсудим следующие выходные) мы планируем 27 октября к вам. что скажите?

если отойду в субботу от пятницы, то постараюсь быть %)

сегодня вроде все прошло ок...ток как-то рано вы поехали...даже встречу не обмыли :D

#1376 Zen1tchik

Zen1tchik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 141 сообщений
  • 523
  • Витебск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:15

Огромное спасибо ребятам, которые нашли время и смогли встретить нас на Белорусской земле!!!
Ждём в гости!!! :)

Всем кто приехал огромный респект,что-нибудь по поездке к вам придумаем :good: :heey:

#1377 Dr.SLON

Dr.SLON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • е38
  • Смоленск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:35

вопрос: с кем договариваться о будущих встречах, что бы всё конкретно было?

#1378 Power

Power

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
  • BMW E30
  • Витебск-Минск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 08:36

давайтке ремус или петр, чтоб наверняка

#1379 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 09:52

вопрос: с кем договариваться о будущих встречах, что бы всё конкретно было?

самый верняк - пиши сюда!

#1380 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 01:18

кстати, ждем фотки в соответствующей темы и ссылки на оригинальное разрешение.. :D

Яндекс.Метрика