Перейти к содержимому

Фотография

СТО г Бреста, советы по ремонту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#76 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 15 Июнь 2011 - 03:12

Между плоскостями геометрии стоят дистанционные втулки, в данной турбине их три, видны отпечатки на корпусе заслонок, под эти втулки подкладываются шайбы толщиной 0,1мм, тогда заслонки не цепляют за плоскости и геометрия не подклинивает.

Мои руки до разбора турбины еще не дотянулись, на будующее буду знать, спасибо.

#77 Nikemercom

Nikemercom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • e36 m51d25
  • Брест

Отправлено 03 Июль 2011 - 10:17

подскажите кто... у знакомого проблема с m51d25 (e34 1994г.в.), заменил чел голову, но машина значительно потеряла в мощности, говорит очень слабо разгоняется и больше 100 не едет. Намаялся он с ней, не знает куда уж деваться. Подскажаите куда или к кому можно обратиться чтобы найти и решить проблему. Будем благодарны за помощь.

#78 slum

slum

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • E46
  • Brest

Отправлено 04 Июль 2011 - 09:12

Доброго времени суток. Недавно приобрёл себе авто BMW 325i (E46), 2002г.в. механика, рестайлинг. Подскажите плиз по следующим позициям: 1) Где в Бресте есть нармальный сервис BMW (С вменяемыми ценами) 2) Где лучше будет купить расходники: Масла, фильтра итд (Какие фирмы фильтра лучше?). (есть возможность купить в Польше) 3) Какое масло лучше лить в этот двигатель и сколько надо? какое и сколько масла нужно в коробку,задний мост(там обнаружил подтёк масла) Зарание спасибо!

#79 lu55

lu55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • e46 320d touring
  • Брест.BY

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:30

Доброго времени суток. Недавно приобрёл себе авто BMW 325i (E46), 2002г.в. механика, рестайлинг. Подскажите плиз по следующим позициям:
1) Где в Бресте есть нармальный сервис BMW (С вменяемыми ценами)
2) Где лучше будет купить расходники: Масла, фильтра итд (Какие фирмы фильтра лучше?). (есть возможность купить в Польше)
3) Какое масло лучше лить в этот двигатель и сколько надо? какое и сколько масла нужно в коробку,задний мост(там обнаружил подтёк масла)
Зарание спасибо!

За маслом есть и фильтрами едь в амигос но запишись именно к Игорю толстому! именно к нему. посоветует и масло и фильтра.
в коробку масло недорогое, дешевле чем в мотор. в твой мотор вроде около 6 литров надо.
по сервису Автомастер. качество и цены не ломят. по крайней мере так было раньше.

#80 slum

slum

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • E46
  • Brest

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:42

За маслом есть и фильтрами едь в амигос но запишись именно к Игорю толстому! именно к нему. посоветует и масло и фильтра.
в коробку масло недорогое, дешевле чем в мотор. в твой мотор вроде около 6 литров надо.
по сервису Автомастер. качество и цены не ломят. по крайней мере так было раньше.

А не лучше будет в польше кастрольчика купить?

#81 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 04 Июль 2011 - 11:12

Если не палёного то конечно лучше, и фильтра там тоже можно тарить...

#82 slum

slum

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • E46
  • Brest

Отправлено 05 Июль 2011 - 01:11

Если не палёного то конечно лучше, и фильтра там тоже можно тарить...

А может кто подскажет каке масло лучше в двигатель, а то кто что советует: 5w30, 5w40, 5w50, 0w30, 0w40 (325i). Фильтра каких производителей (воздушный,масляный, топливный), завтра просто еду в польшу (кста а где в бялой не полёное, там на против рынка Слава работает я у него всегда тарился нармально там?), затарится нужно, не знаю что покупать... Подскажите добрым советом.

#83 lu55

lu55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • e46 320d touring
  • Брест.BY

Отправлено 05 Июль 2011 - 12:58

А может кто подскажет каке масло лучше в двигатель, а то кто что советует: 5w30, 5w40, 5w50, 0w30, 0w40 (325i). Фильтра каких производителей (воздушный,масляный, топливный), завтра просто еду в польшу (кста а где в бялой не полёное, там на против рынка Слава работает я у него всегда тарился нармально там?), затарится нужно, не знаю что покупать... Подскажите добрым советом.

там вроде за рынком в сторону вокзала по той же стороне солидный какойто офис по запчастям есть. крсными буквами написано что то типа миракс или че..
у меня там занкомые покупали.
в польше(европе) масло лучше, тем более что сейчас каждый курс считает как ему нравится...

по поводу марки скажу из лчного опыта. кастрол лить больше не буду. заливал в м44 жрал гдето 1,5 литра на 12 тыщ. после этого залил крон оил, так мотор стал работать тише и перестал жрать масло в таком количестве.
какое масло залить этовечная дилема, бери любое масло с допуском бнв лонг лайф 02/04 и только у провернного поставщика и останешся доволен.

#84 Nikemercom

Nikemercom

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • e36 m51d25
  • Брест

Отправлено 05 Июль 2011 - 01:21

уделите внимания плиз, кто в теме!!! :1123207701:

подскажите кто...
у знакомого проблема с m51d25 (e34 1994г.в.), заменил чел голову, но машина значительно потеряла в мощности, говорит очень слабо разгоняется и больше 100 не едет. Намаялся он с ней, не знает куда уж деваться. Подскажаите куда или к кому можно обратиться чтобы найти и решить проблему. Будем благодарны за помощь.

#85 lu55

lu55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • e46 320d touring
  • Брест.BY

Отправлено 05 Июль 2011 - 01:26

уделите внимания плиз, кто в теме!!! :1123207701:

см. пред страницу там есть телефоны дизель сервиса. как мне кажется проблема в регулирвоке ТНВД либо впуск может хреново поставили нет герметичности, но я не спец по моторам))).

#86 XANDR

XANDR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • 525d e39; 530 е60
  • Брест

Отправлено 06 Июль 2011 - 11:07

парни подскажите, где в бресте ремонтируют битые пиксели магнитолы на е39
и где дешевле купить фильтр картерных газов. какой лучше ставить родной или от е60(циклонник),кто ставил поделитесь опытом.
На Бимер-Партс продают фильтра.

Тоже интересует данный вопрос

#87 hecby

hecby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • e46 320d м47, е91 м47n2
  • Брест

Отправлено 07 Июль 2011 - 11:49

может не в тему :1123207701: , подскажите, плиз, кого-нить, кто может aux выпаять из CD магнитолы без волшебной кнопки mode?

#88 luckybrest

luckybrest

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 736i
  • Брест Беларусь

Отправлено 11 Июль 2011 - 01:44

доброго дня, бимеряне! моя Е34 с мотором М40 1993 г.в. хорошая машина, но заводиться стала плохо: то с полтыка, то с не заводится вообще (при этом стартер крутит без вопросов, свечи проверил черные, насос в порядке - проверяли). направьте кто знает толковых ребят. слышал на Карасева сто Инжектор, но они в отпуске до 01 августа. SOS!!! Оч нужна машина!

#89 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 11 Июль 2011 - 03:42

доброго дня, бимеряне! моя Е34 с мотором М40 1993 г.в. хорошая машина, но заводиться стала плохо: то с полтыка, то с не заводится вообще (при этом стартер крутит без вопросов, свечи проверил черные, насос в порядке - проверяли). направьте кто знает толковых ребят. слышал на Карасева сто Инжектор, но они в отпуске до 01 августа. SOS!!! Оч нужна машина!

На углу Московской и Спокойной, за ларьком "Мебельная фурнитура", есть сервис, там на диагностике по инжекторам Андрей, Миша, Вася.

#90 luckybrest

luckybrest

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • 736i
  • Брест Беларусь

Отправлено 15 Июль 2011 - 08:31

На углу Московской и Спокойной, за ларьком "Мебельная фурнитура", есть сервис, там на диагностике по инжекторам Андрей, Миша, Вася.

спс. буду искать и пробовать...

Яндекс.Метрика