Перейти к содержимому

Фотография

СТО г Бреста, советы по ремонту

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 432

#256 kuzia_ka

kuzia_ka

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • GolF V GTI
  • Брест

Отправлено 22 Июль 2013 - 08:41

напротив "Люблина" поворот к автобусному парку, стоит рекламный щит СТО... повернул и двигаешься к а/парку, после крутого поворота будет с лева заезд на территорию какого то предприятия, двигаешь туда и как только заехал, сразу поворачивай на лево, увидишь боксы СТО... оно и есть... удачи :heey:

спасибо !

#257 Kerpmax

Kerpmax

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • 525
  • Брест/Беларусь

Отправлено 23 Июль 2013 - 10:27

Открылся новый интернет-магазин автозапчастей! TOTAX.BY Удобный поиск по сайту! ДОСТАВКА ПО БЕЛАРУСИ БЕСПЛАТНО! более 15 млн. запчастей!

#258 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 23 Июль 2013 - 11:07

Открылся новый интернет-магазин автозапчастей! TOTAX.BY
Удобный поиск по сайту! ДОСТАВКА ПО БЕЛАРУСИ БЕСПЛАТНО! более 15 млн. запчастей!

Ага...

Для региональных клиентов осуществляется доставка грузов транспортными компаниями. с получением в представительстве перевозчика в городе назначения. Оплата услуг по перевозке осуществляется клиентом перевозчику при получении груза. Компания не несет ответственности за повреждение груза в ходе перевозки транспортной компанией. В этом случае все претензии по поврежденному грузу клиент вправе выставить перевозчику.

С вашего сайта...

#259 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений
  • F10 530xd
  • ::::::::::))))))))))БРЕСТ((((((((((::::::::::

Отправлено 24 Июль 2013 - 10:35

Ага...

Для региональных клиентов осуществляется доставка грузов транспортными компаниями. с получением в представительстве перевозчика в городе назначения. Оплата услуг по перевозке осуществляется клиентом перевозчику при получении груза. Компания не несет ответственности за повреждение груза в ходе перевозки транспортной компанией. В этом случае все претензии по поврежденному грузу клиент вправе выставить перевозчику.

С вашего сайта...

Ф топку TOTAX.BY и другое интернет шалупьё, кто вообще там, что заказывает, цены, мягко сказать, удивляют...
Товарищ "Малина" привезёт всё что нужно, с гарантией и по приятным ценам, даже детям на мороженое уступит...

З.Ы. За... уже эти тОтакСы со своими бумажками с рекламой под дворниками.

#260 pedro90

pedro90

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • e39
  • Беларусь

Отправлено 29 Июль 2013 - 01:13

подскажите пожалуйста, где в Бресте можно на е39 2001г купить или заказать по разумной цене все фильтра + фильтр картерных газов?

#261 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • 525 tds Е-39> 325 tds E36
  • Брест

Отправлено 29 Июль 2013 - 01:36

мне понравилась контора на кирпичной, за лукойлом: и цены приятные и выбор большой!

#262 pedro90

pedro90

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • e39
  • Беларусь

Отправлено 29 Июль 2013 - 02:28

мне понравилась контора на кирпичной, за лукойлом: и цены приятные и выбор большой!

спасибо!

#263 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Брест

Отправлено 29 Июль 2013 - 11:31

СЦУКО!!! давно не сталкивался с нашими автосервисами (все как-то сам), а тут приспичило кондей сделать, погода мягко говоря распологает))) 1. заехал на задворцы в район автодрома (на вывеске было написано и диагностика и ремонт) подключили фреоновою закачку, сказали, что мало фриона, поэтому и не работает. заправил. не работает. компа у них не оказалось. развели руками, посоветовали электрика на Папанина. 2. приехал на Папанина, мастер развел руками, дескать, tds у них не читает. отправил меня на bosh сервис в Тюхиничи. 3. в Тюхиничах подключили комп, мастер сказал, что проблема в муфте компрессора. посоветовал сто в торце Партизанского. 4. подъехал туда, объяснил проблему, по виду человека, заниматься работой очень не хотелось (столько девушек на крутых "мафынках" ожидали заправки, отправил меня на сто на "польскую заправку" за астором. 5. приехал туда, объяснили, что да, сделают, но заломили 400000 руб. только за работу. и без машины с утра до вечера. вопрос знатокам: что за лажа у нас с автосервисами? может у нас в городе сделать эту мной горячелюбимую (всвязи с погодой) муфту, за адекватные деньги? :ranting_w:

#264 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Брест

Отправлено 31 Июль 2013 - 10:12

СЦУКО!!! давно не сталкивался с нашими автосервисами (все как-то сам), а тут приспичило кондей сделать, погода мягко говоря распологает))) 1. заехал на задворцы в район автодрома (на вывеске было написано и диагностика и ремонт) подключили фреоновою закачку, сказали, что мало фриона, поэтому и не работает. заправил. не работает. компа у них не оказалось. развели руками, посоветовали электрика на Папанина. 2. приехал на Папанина, мастер развел руками, дескать, tds у них не читает. отправил меня на bosh сервис в Тюхиничи. 3. в Тюхиничах подключили комп, мастер сказал, что проблема в муфте компрессора. посоветовал сто в торце Партизанского. 4. подъехал туда, объяснил проблему, по виду человека, заниматься работой очень не хотелось (столько девушек на крутых "мафынках" ожидали заправки, отправил меня на сто на "польскую заправку" за астором. 5. приехал туда, объяснили, что да, сделают, но заломили 400000 руб. только за работу. и без машины с утра до вечера. вопрос знатокам: что за лажа у нас с автосервисами? может у нас в городе сделать эту мной горячелюбимую (всвязи с погодой) муфту, за адекватные деньги? :ranting_w:

СЦУКО!!! часть 2.

ночью задушила меня жаба отдавать 400 к., поехал я в гараж  снял защиту посмотреть снизу с умным видом, а тут тесть на 520 подъехал. посмотрел я на его компрессор и понял, что у меня не хватает одного элемента.

i8nDM.jpg

вопрос знатокам: нах... нам такие сервисы, которые не могут нормально поставить диагноз, а полных профан в кондеях (я про себя) может сам это сделать? 

P.S. не знаю, может мне сервисы такие попались, но я туда больше ни нагой, уж лучше в гаражах машину у "дяди Васи" делать! :E 

#265 ne0zx

ne0zx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 08 Август 2013 - 06:51

Подскажите, где в Бресте не дорого собрать машинку спереди? Попал в дтп под варшавой, авто сейчас в Бресте. По пути в Брест на эвакуаторе закупил почти все нужные з\ч. Собрать систему охлаждения нужно. Может быть, масляный радиатор поставить, пару ремней натянуть.

На случай, если сам за день не соберу.

Подкиньте, плз, пару телефонов.

#266 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Брест

Отправлено 09 Август 2013 - 12:32

Подскажите, где в Бресте не дорого собрать машинку спереди? Попал в дтп под варшавой, авто сейчас в Бресте. По пути в Брест на эвакуаторе закупил почти все нужные з\ч. Собрать систему охлаждения нужно. Может быть, масляный радиатор поставить, пару ремней натянуть.

На случай, если сам за день не соберу.

Подкиньте, плз, пару телефонов.

а ты клич кинь, может кто свободен будет, и за вкусное пиво(любое но холодное) поможет. я в воскресенье свободен, гараж с инструментами есть))) 

#267 ne0zx

ne0zx

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • m3
  • minsk

Отправлено 10 Август 2013 - 01:56

а ты клич кинь, может кто свободен будет, и за вкусное пиво(любое но холодное) поможет. я в воскресенье свободен, гараж с инструментами есть))) 

Спасибо! :) Но уже передумал.. не хочется застрять на трассе, и все равно ждать эвакуатор. Нашел недорого лафет уже, потяну домой

#268 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Брест

Отправлено 21 Август 2013 - 10:56

господа, кто делал рейку с ГУ на госпитальном острове? что по цене и как по качеству? сопливит, зар-р-раза!!!

#269 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 22 Август 2013 - 03:45

господа, кто делал рейку с ГУ на госпитальном острове? что по цене и как по качеству? сопливит, зар-р-раза!!!

это у монашек шо ле?)))

#270 zenskiy

zenskiy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
  • Брест

Отправлено 22 Август 2013 - 04:48

ага)))) возле охотников/рыболовов, блин как им всем рядом)))

Яндекс.Метрика