Посоветуйте, пжалста, толкового электрика в Бресте,а то те, с кем сталкивалась, мягко говоря, жгут: "ближний свет плохой? Ну так это ж 39ка, что вы хотели?", "Метла и обогрев заднего стекла не работает? а я ничего откручивать там не буду- стекло дорогое , вдруг побью" В общем, хелп((
СТО г Бреста, советы по ремонту
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 03:27
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:54
Подскажите пожалуйста где по нормальным деньгам поменять колодки на E60?
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:56
а что самому никак? а если понты, причем здесь "по нормальным деньгам"?
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:02
а что самому никак? а если понты, причем здесь "по нормальным деньгам"?
Если честно то на BMW никогда не менял... по этому были мысли первый раз воспользоваться помощью зала
PS: Разводить компом не надо?
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:00
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 09:51
колодки поменять можно у нас.
Где разобраться с турбонаддувом.
Кто, что скажет про эту контору http://turboservis.by ???
турбину лучше менять, а не ремонтить.
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:29
Ребята, подскажите где в Бресте можно сделать максимально полную проверку авто перед покупкой (дрыгатель, ходовая, комп и тд.) что бы работали в субботу. Уже звонил на семь ключей и автореанимация- у первых ходовую в субботу нет возможности посмотреть у вторых нет такой услуги
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 04:17
колодки поменять можно у нас.
турбину лучше менять, а не ремонтить.
Cогласен на 100%. Но есть вариант, что турбина жива, а что то не так работает в системе управления наддувом.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:21
что не подскажет никто совсем? Брестские, АУУ!
Ребята, подскажите где в Бресте можно сделать максимально полную проверку авто перед покупкой (дрыгатель, ходовая, комп и тд.) что бы работали в субботу. Уже звонил на семь ключей и автореанимация- у первых ходовую в субботу нет возможности посмотреть у вторых нет такой услуги
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:09
что не подскажет никто совсем? Брестские, АУУ!
Автомастер Мошенского 87 т. 465-600
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 01:58
Автомастер Мошенского 87 т. 465-600
пасибо!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:42
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 10:49
Народ подскажите на бимер партс кто-нить ремонтировался что на Рябцева, 37, как качество работ у них? Свои бэушные детали вместо новых не ставят?
что б задать такой вопрос должны быть весомые предпосылки для этого...
ты можешь утверждать, что кому-то ставили б/у вместо новых ?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:10
 что б задать такой вопрос должны быть весомые предпосылки для этого...
ты можешь утверждать, что кому-то ставили б/у вместо новых  ?
Я не утверждаю, я спрашиваю, не грешат ли они этим. А предпосылка такая что это разборка, логично предположить что такое в теории может иметь место. Просто кто у них ремонтировался напишите что все гуд и я со спокойной душой поеду к ним на ремонт и буду только рад хорошему сервису.
А как они вобще по ремонту? Кто у них ремонтировался?
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 11:31

Я не утверждаю, я спрашиваю, не грешат ли они этим. А предпосылка такая что это разборка, логично предположить что такое в теории может иметь место. Просто кто у них ремонтировался напишите что все гуд и я со спокойной душой поеду к ним на ремонт и буду только рад хорошему сервису.
А как они вобще по ремонту? Кто у них ремонтировался?
Нормально делают, работой доволен. Если сомневаешься, можешь постоять "над душой" ))
PS А что менять то собрался такое, что потом новое от бу не сможешь сам отличить?