смотри осторожно с ними , про этих гавриков даже в газете писали , если в общих чертах то руки им поотрубатьспс. буду искать и пробовать...
СТО г Бреста, советы по ремонту
Отправлено 15 Июль 2011 - 04:10
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:49
да, спс. туда и не поехал. нашел в гаражах чувачка. вроде говорит клапан холостого хода. стоит немалых денег, но наверное буду менять - люблю далеко ездить с семьей. надежность нужнасмотри осторожно с ними , про этих гавриков даже в газете писали , если в общих чертах то руки им поотрубать
Отправлено 25 Август 2011 - 10:31
Полнейший бардак творится на СТО "БелКар", который за "Шинным двором" на Я. Купылы, подшипшик в Е32 меняли трое суток, накасячили дико, потом ещё хотели денег содрать не 70 тыс. как договаривались, а 175 тыс, типа много работы сделали... да и сам хвалёный "Шинный двор" просто ужас, деньги за работу берут не малые, а через день ходишь и болты от колес собираешь, причем именно с тех колес которыми они занимались. Потом мастер, который делал ходит и глазами лупает, ВРОДЕ закручивал....
скажи спасибо мастеру, который твой фланец ступицы завёз токарю и переделал. из такого "ведра с болтами" трудно было сделать "конфету" за пять минут. кстати, "ведро" твоё висело сутки. так что не наговаривай на слесарей, а базарь за руководство. дико накосячил ты в своей голове
Отправлено 25 Август 2011 - 10:37
мог бы не вспоминать дела минувших днейскажи спасибо мастеру, который твой фланец ступицы завёз токарю и переделал. из такого "ведра с болтами" трудно было сделать "конфету" за пять минут. кстати, "ведро" твоё висело сутки. так что не наговаривай на слесарей, а базарь за руководство. дико накосячил ты в своей голове
или ты для этого зарегился на форуме?
Отправлено 25 Август 2011 - 11:20
мог бы не вспоминать дела минувших дней
или ты для этого зарегился на форуме?
зарегился, потому что имею BMW, тупо наткнулся на сообщение народу. взял конь из-за того, что половина текста ересь
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:00
Начнем с того, что некуй тыкать, можно же как то покультурнее свои мысли излагать, да и тачка далеко не Виталика, он просто знается с хозяином.... Зачем тогда брались за работу если предпологали что ведерко приехало????скажи спасибо мастеру, который твой фланец ступицы завёз токарю и переделал. из такого "ведра с болтами" трудно было сделать "конфету" за пять минут. кстати, "ведро" твоё висело сутки. так что не наговаривай на слесарей, а базарь за руководство. дико накосячил ты в своей голове
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 09:13
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 03:58
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:08
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 11:22
#101 Guest_Greek_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 03:31
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:53
мне вот интересно , кто сталкивался с востоновлением подвески ????? Кто, где как я машина и что именно востонавливали а также нарекания, рекламами короче все !!!
Спасибо.
восстановил передние рычаги (4 шаровые + 2 сайлента) e46 за рынком автозапчастей. проехал уже порядком около 10 тыщ. пока полет нормальный.
по началу немного тяжеловато рулилась, но это норма, через 1к. км прошло.
дали гарантию год или 30 тыщ пробега. отдал за восстановление 150 у.е.
ps. рычаги были неоригинал, телефон если надо найти могу позже.
#103 Guest_Greek_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:58
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 01:12
#105 Guest_Greek_*
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 03:07
Поговорим ?)
угу ! )))